国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

在批斗曼奇尼同志的大会上的讲话 [复制链接]

CNB
原来还对他抱有很大希望啊 可现在 …… 无语了

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>有必要在批判中进步!!!!</P><P>好!!!!</P>[em06][em06]
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>照这种长传冲吊的打法,阵型应该变为4-2-4,4个前锋抢后场来的长传球,不信争不下来。</P>

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P><FONT color=#000000 size=2>嘘~~ 独家披露:批斗会之后的故事(天下乌贼版)……</FONT></P><P><FONT size=2><FONT color=#e10900>曼奇尼:我说村长啊,你们怎么能说我坏话呢?
村长:这里谁说教练坏话啦?站出来给俺教练看看!教练你看没人站出来,这里没人说你坏话。
曼奇尼:装得还挺象啊。最看不上你们这种开批斗会教育人的了,一点技术含量都没有!嗳,你刚才怎么批斗我来着?这样</FONT></FONT><FONT size=2><FONT color=#e10900>?……这样?……(模仿村长刚刚在批斗会上神情激昂的模样)
村长:(陪笑道)嗯,神情再饱满些……再饱满点。
曼奇尼:笑什么笑?正批评你呢!严肃点!知道球场上什么最宝贵吗?是团结!有组织,无纪律!我可以很负责地告诉你,</FONT></FONT><FONT size=2><FONT color=#e10900>教练很生气,后果很严重!
村长:教练,放我一马吧。我不能被抓啊,我得了绝症!
曼奇尼:没(念mo)办法呀。
村长:唉!我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求。
曼奇尼:…… ……(晕)
</FONT></FONT></P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

论坛总版主

CNB
<P>群众的智慧是无穷的,要么现在中央都提倡村一级海选,没点真格的真镇不住村民啊。</P><P>曼奇尼同志承包了咱们的地,允诺年底分粮分钱,看来要打水漂,城里人,一个字——坏啊。</P>
每个人的一生都是一次远行。 不才的blog:http://blog.sina.com.cn/u/1172570270

CNB
本赛季也不指望什么了,只要求能保住前四即可,但次轮再遇米兰和老妇人时,一定要取胜!

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>切~ 现在有总理给咱农民工撑腰,而且还有熊德明这样地好榜样~~</P>
<P>俺就8信,小曼他反了他滴~~~</P>
<P>再怎么他也得给咱整几斤肉吃吃,谁家过年还不吃吨饺子哩</P>

如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Primavera

传说中的……

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gameover88</I>在2005-1-16 23:08:22的发言:</B>

<P>法瓦力哪个垃圾一直再用,不知道为什么还要用。作为一个左后卫既然没有什么助攻,除了下半场快完的时候才看见几次助攻,而且他还不敢带球突破,只是接到球就往禁区里面传。有这样的人在国米怎么可能赢球吧!!!</P></DIV>

速度慢的就是怕被反击,后卫防守 是本分,中场不保护,内斯塔也和垃圾无异
整体足球战术的时候,全员防守的时候法瓦力自然都是上去的!

沉默的大多数

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑印记</I>在2005-1-17 19:07:48的发言:</B>

<P>切~ 现在有总理给咱农民工撑腰,而且还有熊德明这样地好榜样~~</P>
<P>俺就8信,小曼他反了他滴~~~</P>
<P>再怎么他也得给咱整几斤肉吃吃,谁家过年还不吃吨饺子哩</P>
</DIV>

你不晓得啊,现在足坛流行打白条,曼奇尼也很擅长这个,赛季初允诺雷科巴同志主力位置,结果现在让人家做板凳。他刚来的时候也告诉大家咱么要漂亮的干活,现在也白条拉,还有,前几轮村里活稍有起色,他为了安抚咱们,又大笔一挥给俺们打了一个联赛冠军的白条,还啥联赛冠军哦,照上轮的情形,今年收成有第三就不错廖。而且乡亲们都很害怕,咱就那些地,已经养三十多人了,很多人都吃不饱,吃不好,听说还要把拉村的村干部萨塞尔请来指导我们工作,这不是又多养一人吗?现在人心慌的很,不少淫担心口粮问题,准备到其他村找活干啦。
其实我看曼奇尼也不是傻坏人,张的又帅,但年轻人还是脚踏实地的干活的好,有错误不要紧,有错误改了还是好同志嘛,而且我们也晓得,县长大人很器重他,给他的环境很宽松,今年他的主要目的就是考察队伍,锻炼新人,我们也想配合他,但凡事还是实实在在的好,假大空是没用的,中超村那么大块地,不也被他们不懂业务的阎村长糟蹋了吗?二十一世纪什么最重要?人才,地球人都知道,俺们不缺人才,但不分地给他们,怎么出成绩?
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》