国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星之海洋

【原创】绝对真实!还你一个真实的红尘一笑-一笑RP大揭密 [复制链接]

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<P>。。。。。。。。。。。</P><P>这样的事 你去问R。BAGGIO 他是斑竹 丰富惨了  经验!</P>
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>汗  昨天寝室没电  没能欣赏到这么精彩的谈话内容啊 </P><P>一笑真是大  一般这种情况给他两点小钱就可搞定的   唉</P><P>现在被爆光了   多不好啊 </P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>说着说着就这样了。</P><P>不色不是男人!!!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>P话 干吗要和我们提钱呢 我们是那种人么?一个字:俗 两个字:忒俗…… </P><P>我们可是完全为广大CN会员的利益着想哦!</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>钱是个好东西嘛</P><P>闪了 这地方不宜久留</P><P>我可不愿意哪天有我的小道消息被纰漏出来</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>没怎么看懂........</P><P>不过严重BS团团夸大其实 毁坏偶像名誉滴行为~~~~~~~</P>

Primavera

Follow Me

CNB
首先对楼主勇于揭别人的八卦表示赞扬和肯定,其次鄙视楼主的专业精神,排版排的清楚些我们才容易看撒,回炉重来。。。。

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>猫猫都显身拉~~~~~~~~~ </P><P>估计昨晚星星被一笑气得够戗,所以版乱了些,不过的确勇气可嘉哦,还是要强强地顶下</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>排版问题将就下 半夜1点多 有点困 不好意思 </P><P>本文绝无夸大成分 不信算了</P>
The history of Inter is my history

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
海洋这个帖子,等于拯救了一大片少女~~``
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.