国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

[转帖]话事三后腰 英超乃至整个欧洲后腰时代即将君临! [复制链接]

CNB
我觉得
我们的坎比 +坦克+ 扎锤子  3个 不错

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我不觉得切儿西很厉害啊。</P><P>为什么大家都喜欢那来和我们Inter比较啊?真是费解啊!!!</P><P>我们Inter比他强啊。</P><P>在英超威风有鬼用啊。有本事拿下冠军杯再说拉。就是打败我们Inter再说它厉害吧。</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2005-1-22 18:00:44的发言:</B>

<P>我不觉得切儿西很厉害啊。</P>
<P>为什么大家都喜欢那来和我们Inter比较啊?真是费解啊!!!</P>
<P>我们Inter比他强啊。</P>
<P>在英超威风有鬼用啊。有本事拿下冠军杯再说拉。就是打败我们Inter再说它厉害吧。</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]</DIV>

有点偏激哦
现在的切尔西的确很稳
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
<P>搭配呀,我们当然用过了 4312,邻居一直是了</P><P>我们3后腰偏右的防守差点,</P>
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>我们有那么多后腰,打三后腰不是更厉害!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
感觉V14和坦克都可以当自由人,这样中场才能活起来!
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

可以考虑啊!想法不错
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

CNB

(U13)Esordienti

挺馒头

CNB
<P>双后腰+攻守兼备前腰+双前锋</P><P> 攻可3叉戟守可3后腰</P><P>YES?</P>
[fly]古有夜郎,今有糜烂[/fly]

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<P>可以加精了</P>
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....