国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caibb

国际米兰缺的是卡卡类型的球员 [复制链接]

(U13)Esordienti

没有头衔

CNB
<P>唉,估计来个好前腰,曼奇尼也不会发挥他应有的作用的。没有中场的层层推进,我们的球队有点象英超球队了。。。</P>

CNB
<P>大哥 吃盆惦记 锅里的不好!!!!!!</P><P>都是轮换惹的错 。。。。。。。。。。。。   国米没形成一套稳定阵容 轮换就好比</P><P>赌博啊 好的时候可以胜利不好的时候 已经不用我多说了哦  </P>

(U11)Pulcini

BOBO婚介中心老板

CNB
<FONT face=宋体>卡卡快还是俺们的马丁斯快呢???当然是小马了!!!只能说曼乔没用好!!!而且咱的防守和AC的确没法比!!!</FONT>
实况是最强的足球游戏,实况里国米是最强的球队!!!

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>caibb</I>在2005-1-18 14:07:15的发言:</B>

<P>我不苟同这么多人的意见,拿卡卡和AD比更搞笑,不同位置的球员怎么比?</P>
<P>R20射门比卡卡好多了,不过确实在带球,速度,身体强度等还是比不了吧?</P>
<P>我说的需要卡卡主要是因为确实我们现在的打法太单调,总是长传,然后依靠前锋的能力.....</P>
<P>另外在这场比赛AC所表现出来的场上的优势是本赛季我们任何比赛中所很难看到的,所以我虽然很不希望但还是不得不承认AC现在比我们强</P></DIV>

要突破  我们有20号和5号      要组织有贝龙     要拦截有扎和砍比
如果现在大便卡卡来了国际的话       大家又会说他踢球没脑子
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
说实话,我觉得这种话题没什么意义。不同的人员配置有不同的打法,我们其实不缺任何人,关键是怎么组织好
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
<P>我们要寻找的不是最好的,而是要最合适的!!!</P>
等待大耳朵杯

Primavera

永远的主席

CNB
卡卡     在糜烂的发挥得力于糜烂的防守     如果把他防到一个防守极烂的队     他绝对没那么多心思去大胆进攻
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
小马是前锋他速度是快,但说到带球时的速度,我可不觉得会比卡卡快,卡卡最大的特点就是在高速中控制球的能力,因此,突破小马绝对没卡卡强。
至于小雷,哎,是让人又爱又恨的球员,起伏太大,发挥好是救世主,发挥不好简直就是让我们10打11
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
就是我们有这样得人,现在的教练也不会用他
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
我们不是没有。而是没用好,~雷科巴~