国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: congcong

世界50大U20新星 [复制链接]

CNB
哪有董方卓啊??没看见```
我是国米魂,我为国米狂!!

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
<B>以下是引用<I>anrp</I>在2005-2-18 17:15:51的发言:</B>
哪有董方卓啊??没看见```

18. 董方卓。1985年1月23日出生。不用介绍了吧。
排的还挺前面的啊!

归隐山林

CNB

VIP会员

罗比尼奥呢???还是我没看见,他不入选说不过去啊
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

归隐山林

CNB

VIP会员

罗比尼奥呢???还是我没看见。他不入选说不过去啊
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
有的练成了已经,有的还在练,但有的已经练废了
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>不错</P><P>楼主辛苦了,为我们玩游戏的提供料资料</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Primavera

永远的主席

CNB
<P>14. DIEGO。巴西人,波尔图队,1985年2月28日出生。巴西的齐达内二世(奇怪的说法)。前腰,具有超出年龄的成熟、锐利的战术眼光和传球技巧。本赛季初从桑托斯转会到波尔图。
15. Diego TARDELLI。巴西人,圣保罗队,1985年5月10日出生。圣保罗近年来继卡卡和巴普蒂斯塔后培养出的又一出色前腰。纪律性较差,球队已经开始厌烦了他在场外不停制造的麻烦。
</P><P>??????</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U10)Pulcini

广州艾迪安奴和林帕特混合体

CNB
董方卓我看最起码3年之内都不能在曼联一线打比赛! 前锋太多了,各个都强,怎么抢位??
“ ┊鯖朲節┊﹎﹎ ﹎﹎ ┊硪無柰┊ ”