国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: anwin112

4000公里的爱情 请大家支持我!  关闭 [复制链接]

(U16)Allievi

在 逃

CNB
当然顶了,有的很哦

晓の朱雀

CNB
<B>以下是引用<I>舒米拉拉</I>在2005-1-20 18:52:18的发言:</B>

<P>4000公里的爱情,祝福你们.</P>
<P>任何华丽的语言不用多说,你们之间的幸福显然比这些形式上的东西重要很多,虽然这样的爱充满着挑战,但毕竟,你们仍然生活在同样的天空下,用同样的心情面对未来,所以,你们一定会幸福.</P>
<P>PS:同前面一位朋友想的一样,我亦希望我的爱能缩短到4000公里,这样远的距离,Far from heaven,but so close to the heaven.
</P>

拉拉MM 怎么你和TJ还是跨国恋不成.... 那更伟大了......
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
羡慕楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U14)Giovanissimi

巴乔的球鞋

CNB
向112同志学习!我也准备来一次!
观自在菩萨。行深般若波罗蜜多时。照见五蕴皆空。度一切苦厄。舍利子。色不异空。空不异色。色即是空。空即是色。受想行识亦复如是。舍利子。是诸法空相。不生不灭。不垢不净不增不减。是故空中。无色。无受想行识。无眼耳鼻舌身意。无色声香味触法。无眼界。

一直疯下去

CNB
<P>怎么说呢,好象有种感觉堵得慌</P>
<P>距离不是问题,感情真挚是最重要的呀</P>
<P>也许在身边会更好,不过既然选择就要努力去做啊</P>
<P>人生路上会遇到形形色色的人,是缘分让彼此相遇相知相爱</P>
<P>112GG和JJ祝你们一辈子都开开心心,甜甜蜜蜜的</P>
<P>长相思只因长相离,长相思只因长相爱</P>
<P>PS:蓝语,果真发现112GG跟波波长的有点像哎</P>
112GG不可以光说不练哦,要对JJ一百个好一千个好一万个好

印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>顶顶</P><P>伟大的爱情啊</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U10)Pulcini

终生☆羙麗

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-1-21 12:20:02的发言:</B>

<P>怎么说呢,好象有种感觉堵得慌</P>
<P>距离不是问题,感情真挚是最重要的呀</P>
<P>也许在身边会更好,不过既然选择就要努力去做啊</P>
<P>人生路上会遇到形形色色的人,是缘分让彼此相遇相知相爱</P>
<P>112GG和JJ祝你们一辈子都开开心心,甜甜蜜蜜的</P>
<P>长相思只因长相离,长相思只因长相爱</P>
<P>PS:蓝语,果真发现112GG跟波波长的有点像哎</P>
112GG不可以光说不练哦,要对JJ一百个好一千个好一万个好

谢谢幽忧~~````112对偶很好:)
闭上双眼 感觉伱在身旁

CNB
<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2005-1-21 7:37:32的发言:</B>
]

拉拉MM 怎么你和TJ还是跨国恋不成.... 那更伟大了......

呵呵,我自己是,但不知道他是不是,我不觉得自己好伟大,我觉得拥有爱情的人们都很伟大,因为这是世界上最坚强也最脆弱的花,拥有它,需要很大的勇气哦!
我们慢慢长大,慢慢地不再悲伤。

CNB
<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2005-1-21 7:37:32的发言:</B>

<P>汗,你这家伙怎么乱说的,人家拉拉MM心里可是有人了哇</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

CNB
<B>以下是引用<I>丫头</I>在2005-1-20 18:42:22的发言:</B>

偶木头在准备考研呢,考完了你一定会经常看到他的,呵呵
TJ我好像是好久没有看到你了哦?你在忙些什么呀?

<P>我最近也忙着考试,然后还要忙实习的事,没见到我么,是因为这段时间茶馆来的太少了,检讨~~~</P>
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。