国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: anwin112

4000公里的爱情 请大家支持我!  关闭 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-1-18 23:57:14的发言:</B>

<P>有事找老雨  没事找偶</P>
<P>偶QQ247046414 </P>

<P>嗯我加你了,</P>
<P>可是为什么你不加我呢?</P>

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
<P>汗</P><P>一有MM出现</P><P>sl马上现身~~~</P><P>这个真理无法推翻啊</P>
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>安琪儿</I>在2005-1-19 0:08:49的发言:</B>
]

<P>嗯我加你了,</P>
<P>可是为什么你不加我呢?</P>

MM我也想加你吖~23209082
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U15)Giovanissimi

会踢球的猫猫

CNB
难道我也要放出我的QQ号?
MM偶 ...
偶也想加你
导购、路痴、卖化妆品的、傻了吧唧的

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>呵呵 不好意思来晚了 祝福我们的112和倾城mm永结同心~~~</P><P>其实地理上的距离有多远并不重要,关键是你们的心与心的距离是无间的,这就足够了……</P><P>再次真心祝福你们……</P><P>PS:好久没有这样的感动了</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
<P>真滴很感动哇</P><P>~</P><P>~</P>

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<P>谢谢各位的支持</P><P>.............</P><P>相信各位和CN一定会见证偶们的爱情...</P><P>相信这次她一定会知道支持我们的要比反对我们的人要多得多... 到时候喜糖都发不过来呢</P>
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

(U13)Esordienti

东山北村村民

CNB
有情人终成眷属!

(U11)Pulcini

偷块草皮带回家……

CNB
4000公里算什么……其余的话我不想说
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久……

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
<P>唉,这几天忙考试,都没上过论坛了</P><P>那天112说要发帖子,可惜来晚了,还是进来支持一下</P><P>112好样的哈,这才是男人,HOHO~~~</P><P>做男人不容易,做好男人更不容易啊</P><P>MM也大可放心这样的男人了</P><P>继续加油哈!!!</P>[em02]