国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sandrayu

朋友们给木头的祝福 [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>这个时候网上的考研答案很多的</P><P>他应该差不多知道自己的情况了阿</P><P>怎么没有反应阿?</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

消逝的激情________

CNB
<P>人家考的太好</P><P>  已经去米兰度假了</P><P>   </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

小贝的马甲!

CNB
<P>传说中的这个帖,我算是一帖一帖看完了~~</P><P>谢谢,谢谢各位,谢谢各位XDJM对我木头的支持和祝福~~</P><P>当然,咖啡和小雨等人的礼品呢,还得算数,这是不以人的意志为转移的,不要想抵赖的~~</P><P>关于考试,本人还是持乐观状态,唯一担心的只是那个英语。基本上,英语OK就能全部OK了~~</P><P>SO,现在是安心等成绩出来。据说得到3月中以后~~~</P><P>为今之计,抛弃一切杂念,好好休息,尽情HAPPY~~~</P><P>哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
<P>呵呵,木头总算出现了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>各位有事快快问哦,不要错过机会哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>日</P><P>死木头还是不放过偶们</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

消逝的激情________

CNB
<P>木头</P><P>   如其名啊</P><P>     </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

小贝的马甲!

CNB
<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-1-20 20:49:39的发言:</B>

<P>木头这样滴老实人肯定会过的撒~</P>
<P>厚道~</P>

我发现,淡淡这位同志是位好同志~好眼力,适合做人力资源部的经理~~
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-1-27 15:21:50的发言:</B>
]

我发现,淡淡这位同志是位好同志~好眼力,适合做人力资源部的经理~~

淡淡估计在私底下已经和你做好交易了
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。