国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: why_allen

[求助]有玩FM2005的没 [复制链接]

CNB
<P>要说性价比的话,莱罗塔列是最高的,500K左右就能成交,一个赛季下来进球接近十个,平均分8分以上,绝对的实惠!</P>

(U12)Esordienti

┆菘謌

CNB
<B>以下是引用<I>jelose</I>在2005-1-22 17:57:18的发言:</B>
&gt;

这是说你要下一个免cd的补丁
btw, 我推荐naldo,便宜,数值高,有钱的话,当然买谁都行了

那下喃
下了是不是用虚拟光驱 用?
The Firework Of Two People 对酒当歌,做个洒脱的我, 不理世界说我是何。 只要做个真我,在笑声里度过, 懒管它功或过。 对酒当歌,莫计一切因果, 风里雨里也快活赏心的过。

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
我看马特拉齐很好,进球多啊!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
楼主.能传给我吗?我买不上那游戏.谢谢了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
马特拉齐是表现不错,可惜就是年龄大了!

(U10)Pulcini

梅阿查的一颗草

CNB
现在正在努力找D版碟,顺便再插多个内存才能玩

(U10)Pulcini

WanderingStar

CNB
<B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2005-1-25 13:18:57的发言:</B>

那下喃
下了是不是用虚拟光驱 用?

在www.baidu.com 里搜索一下,应该就能找到;如果用盗版碟装的话,通常在crack的文件夹里有免cd补丁。有的不用虚拟光驱

La in mezzo al campo C’e un nuovo campione Un tiro che parte da questa canzone Forza non mollare mai!!! AMALA!

CNB
<P>给你提供一些20岁以下的中后卫:</P><P>Glen Johnson</P><P>Steven Taylor</P><P>Tom Huddlestone</P><P>Gonzalo Rodríguez</P><P>John Heitinga</P><P>Alex</P><P>Vincent Kompany</P><P>Anthony Vanden Borre</P><P>André Bahia</P><P>Edílson</P><P>Naldo</P>
欢迎来我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1260047424

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
把游戏上船一下吗!买都买不上
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
已开始就买莱罗塔列吧!要不买多特蒙德的德梅尔也行,或者比利时小屁股:博雷 16岁……
生命不是一个段落 死亡也不是插入语