国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰雨剑客

[原创]戏说:CN茶馆水王英雄传:十大SL排行榜 [复制链接]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>不是威胁你~</P><P>就你和167刷屏就不对~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

Primavera

永远的主席

CNB
I'M          SORRY         BUT         itis not  me  
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>刷贫是什么</P><P>    </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

未来的神

CNB
<P>这帖子结果不能再等了~ 最后蓝蓝以25票荣获CN茶馆水王英雄传:十大SL排行榜之首~</P><P>大家给予他祝贺哈~</P><P>帖子锁了 这次活动圆满结束~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-1-25 10:34:55的发言:</B>

<P>刷贫是什么</P>
<P>    </P>

我发现你的错别字真的N多噢
该回小学重修
别装傻,你知道刷屏的意思
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

此人已死

CNB
<P>55555~~~~~~~~`</P><P>还没看到JONNY原谅我就锁了</P><P>不厚道</P><P>PS:汗,这个水帖还真厉害</P><P>PS2:淡淡,本来我想用你的号投的,但是被人已经抢先一步</P><P>PS3:蓝蓝众望所归,老雨可以退休了</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

未来的神

CNB
<P>灌吧~~~  </P><P>对不起哦~  我锁早了~</P><P>应该给你说下了~</P><P>。</P><P>。</P><P>。</P><P>。</P><P>。</P><P>。</P><P>。</P><P>。</P><P>。</P><P>。</P><P>。</P><P>。</P><P>。</P><P>。</P><P>。</P><P>。</P><P>。</P><P>。</P><P>。</P><P>。</P><P>。</P>
慢慢地,来吧。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>汗  只希望老雨别太伤心了</P><P>帖子锁了</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>怎么会,偶无限HAPPY哇~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

CNB
杯具  
新人报道