国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zdinter

这个时候,我不得不想起一个人!!! [复制链接]

(U11)Pulcini

怀念克林斯曼

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zengli97</I>在2005-1-28 10:06:11的发言:</B>

<P>我觉得4-4-2才是最理想的阵型。前锋线上维耶里喜欢的禁区内活动而阿德喜欢在边路靠近禁区线附近活动;前腰可以定为斯坦,首先他的进球能力很强传球也不错而且会做球;在右前卫有范德没梅德和马里亚;左边有基利而且埃母雷也能客串;后腰上有C.萨内帝和坎比亚所,他们两的防守大家应该是很放心的;在中后卫的位置上有科尔多巴和马特拉奇(选择马的原因是在现有的对员里没有人比他更好的);右后卫是我们最放心的队长;左后卫我们可以试一下戴维丝。主要替补有马丁丝、雷科巴、米哈、法瓦利等。</P></DIV>

当然这是不可能的了,说说而已,ps上效果不错!!!!
要是我就省掉法老的位置,打352,科尔多把,马特,萨队三后卫,
打双后腰,坎19和C.萨内蒂或者戴维斯!!!其他的和老兄一样!!!
不过老瓦估计连替补都打不上!!!
老穆来了~

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
法瓦利是一有他的球就是一个大脚,而传中几乎就没有过像样的,这种球员能来到国米,更不可思意的还是特打主力 真是悲哀
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>泽马利亚上不上还不是一个鸟样...他的防守又好到哪去??慢得象个老头...</P><P>除了一脚传中,我还真不知道他会干什么.......</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
他是很有实力!可是教练就是不喜欢他,我们急也没有办法呀
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
老实说,他确实很垃圾,但COCO状态不佳,小帕原走,不可能叫青年队的吧!

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
虽然COCO现在没有状态  但是我想还是应该让他上场这样才能尽快的找到状态啊   法瓦利现在毕竟年纪大了  还有他的思想也很不对国米
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
这件事上新浪还说得很对,法瓦的确太差了
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
用法瓦利只是权宜之策,没办法。
小帕出租没问题,他在只会更漏。科科?一个长时间没打比赛的人,难以信赖。
萨队左移一方面来讲对萨队的才能是种浪费,窃以为换到左路根本剩下不到80%.
另一方面而言,泽玛利亚本来就是拿来当替补的。
两人同上的话,萨队累的时候,还能用谁来换?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zdinter</I>在2005-1-24 10:03:55的发言:</B>

大哥,冷静一点,
不过下一场在不把法老打入冷宫,
我也冷静不下来了!!!!!</DIV>

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
泽玛丽亚只能给队长打替补,favalli是曼桥嫡系,曼桥没有理由放弃他