国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caibb

曼奇--无能的教练 [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>人太多了,重要是这个原因。。。</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U10)Pulcini

ヤ﹎倣棄┊

CNB
<P>其實後防也有原因,提一個老問題了,當初不賣cannavaro情況也許不同了</P>
魚說,你看不見我的眼淚,因爲我在水中. 水說,我能感覺到你流淚,因爲你在我心中.

(U10)Pulcini

国际米兰中场核心

CNB
哎,曼齐尼真正执教豪门的经验很少,他还年轻,我们呀要给他时间啊

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>没有一个教练是能让所有国米球迷都满意的,除非他能马上拿到一个冠军!</P><P>XDJM们,你们也为别人想想,国米换了那么多教练怎么都没成功呢?为什么就不能始终坚持地相信他们呢?</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>caibb</I>在2005-1-25 2:01:41的发言:</B>

我们国米怎么会没边路的传球好手呢?左路确实想不出比较出色的,但右路的范德,我是觉得还可以的,但结果只是最后的时刻才上.我们的右路其实是很强的.在比赛中我只有看到少数的几次萨队的下底传中,其他的进攻都是后场长传或是中路渗透,我只能说..进攻太单调,根本不能充分调开对方的防线
另外,我可不认同双防守中场的配置是必须的,你看看AC米兰就可以了,上赛季到现在他们的中场配置就只有个加图索防守强,难道你说皮而烙或是西多夫或是卡卡还是鲁伊防守超强?你不可否认AC的强大
对了,我突然想到巴萨,巴萨现在的比赛很少靠边路传中,因为他们的锋线没有高大的中锋.</DIV>

问题是v7打了这么多场比赛有过几次成功传中?
现在的情况下,我们可以跟米兰比吗,人家的中场有配合,控球能力,防守体系我们比得了吗?再说米兰中后卫的能力多强啊?

CNB
<P>以曼齐尼的能力在国米取得立竿见影的成绩是不现实的。</P><P>但是老莫拍板请来了曼乔那我们作为球迷只有面对现实了。</P><P>俱乐部牺牲球队的成绩、球迷要用耐心为代价培养曼乔的能力。</P><P>换帅没有任何意义了(眼睛都快花了)。既然最理想的人选已经离我们远去的时候别无选择。</P>

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hslzdds</I>在2005-1-25 9:16:15的发言:</B>

<P>每次打平之后,肯定会有讨伐曼齐尼的贴……</P>
<P>原来我都回帖说说自己看法的,但是平局太多了,回了几轮后自己都有重复发贴的感觉,所以就只看不回了……</P>
<P>因为,我一直都反对经常换教练的!我们都换了那么多教练了,现在又要求换曼齐尼,那么大家希望谁来当?卡配罗?旺热?穆里尼奥?谁能保证他们能成功?又有谁保证他们不是跟很多前任一样呆一个赛季就要走呢?</P>
<P>而且,换教练后,队伍肯定调整,旧人去,新人来,又开始磨练阵容,也许今年确实很邪,但又有谁保证别的教练肯定更好?我们每年都在磨练阵容,没有稳定的队伍,怎么去夺冠啊!</P>
<P>所以,我又回到了自己一直坚持的看法:给教练3年时间(不管教练是谁!),让他能够打造自己的队伍,3年后真的不行再换。反正我们都等了那么多年了,还在乎多等3年?也许他能给我们意外的惊喜呢?</P>
<P>当然,每次球队表现不好,我也很着急,但我不是叫教练走人,而是希望他证明自己,别被赶走了……</P>
<P>PS:以上是本人自己的看法,如有人不喜欢,很正常,求同(对国米的爱)存异(不同的看法)嘛,呵呵</P></DIV>

我也一直是这个观点,但有些人不同意呀!算了吧,每个人都有自己的看法。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
上半赛季虽然不胜,可好歹还能压着对方进攻,场上还占着主动,我们都相信会好起来,只是磨合的问题.现在倒好,不但不能取胜,反而让对方压着打,我想这打了半个赛季了,配合应该是越来越好,可现在越看越像是一支刚组建的球队,还有人说什么,会像上个赛季的巴赛罗那,一路连胜,唉~~~真是阿Q到了极点.我从来没有对任何教练下过定论,不管以前的战绩如何,但是现在我可以负责任的说,他曼奇尼就这末流水平了,所谓狗肉上不了筵席,他也就配在小球队混饭吃,别说老莫给他3年,就是给他8年,他还是这个样.作为一个教练我想至少应该有一个可以让自己立足的资本,比如库珀,虽然场面不好看,但防守稳健,比赛大部分也能胜利,扎克时代虽然有过大败,但大部分时间进攻组织的有声有色,至少可以让人看到这是一支强队在比赛.可是轮到曼奇尼了,他有什么??混乱的场面,不堪一击的防守,毫无章法可言的进攻,这就是老莫宁可自毁誓言也要请来他的原因么??老莫又一次为自己的愚蠢和无知付出了代价.我们所有的国米球迷都承担着他无知的代价.

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>就像国家队一样</P><P>总要给别人一点时间的马!</P>

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽