国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨哥哥

[公告]关于近期版聊水帖问题! [复制链接]

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>qingsong422</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>希望这位兄弟留下自己的QQ号,我们交流一下!</P><P>我相信只要有交流没什么不能解决的~
</P><P>我们都是国米球迷嘛~</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Primavera

传说中的……

CNB
<P>既然是qingsong422</P><P>为什么喊23兄?</P>

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<B>以下是引用<I>zhangmi919</I>在2005-1-31 14:51:14的发言:</B>
&gt;

现在我还能说什么喃,我 23 只有这个马甲~不要乱说
也请不要把我的名字说到你的英文里面 我TMD不懂~要是我跟你说我们这的方言 你怎么想~?
PS 今天上线 ID被锁。。。。。。扪到心问 我灌得多么 灌的纯水么?

<P>你是23 哪个是你的马甲?
我学校没有中文系统 再次提醒~ 并不是方言~ 我没事也不想说英文 </P>
<P>4个ID 是我锁的 但是不是我决定的 好象我跟你们有私人恩怨似的   都针对我 </P>
<P>这个决定也许严厉了点  他们该教训我的也教训了 我也多了一些经验  本来想和你们好好谈谈的 可是看了 为什么我帅骂我 也就放弃了    </P>
<P>还有  其他斑竹给你们也聊过了 167也被解锁了 我想事情应该算是个头了~ 我也不想再谈这件事情了  不管我对错 先倒个欠 如果你们认为我错了 我可以自封1周
</P>
<P>被封的4个ID 我不知道你说的哪个是你的马甲~ 42335845 我QQ 私下聊~
</P>
<P>PS:167  事情已经过去了 我也给说了愿意继续做朋友 把你手伸出来~
大家都静下心 退一步 OK? 我不想把事情闹大~~~   </P>

慢慢地,来吧。。。

clstc  MM

*BOBO*

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-1-31 23:26:24的发言:</B>

<P>既然是qingsong422</P>
<P>为什么喊23兄?</P>

他在群里叫23
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

未来的神

CNB
<P>哦 qingsong442是23</P><P>知道了~~~ 谢楼上的~</P>
慢慢地,来吧。。。

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
<P>快过年了</P><P>让大家都开开心心的</P><P>没必要这么严厉</P>

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P> 我想你封我们ID前至少也得先和我们打个招呼</P><P>就算我们犯了什么天大的错误 你先告诉我们下</P><P>  这是对一个人的起码尊敬 你二话不说 就这样的封了ID</P><P>  那天我正看着帖子   我还以为是电脑出了问题  </P><P>  我承认错我们是有错 但也不是那种严重到非枪毙不可的地步</P><P>  这个贴雨哥哥发后    第二天 我们也没象前几天那样灌纯粹无聊的东西了吧</P><P>  我们又不是非通情达理的人  你象雨哥哥这样好心和我们说下 我相信现在事情也不会闹这么大</P><P> 最后我也希望事情早点结束了  毕竟你我对CN也是有感情的  也不希望CN出现什么不愉快的事</P><P> 也希望QINGSONG422和YUE兄别太在意这些事了  安心过个好年     </P><P>       </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-2-1 8:49:19的发言:</B>

<P>我想你封我们ID前至少也得先和我们打个招呼</P>
<P>就算我们犯了什么天大的错误 你先告诉我们下</P>
<P>  这是对一个人的起码尊敬 你二话不说 就这样的封了ID</P>
<P>  那天我正看着帖子   我还以为是电脑出了问题  </P>
<P>  我承认错我们是有错 但也不是那种严重到非枪毙不可的地步</P>
<P>  这个贴雨哥哥发后    第二天 我们也没象前几天那样灌纯粹无聊的东西了吧</P>
<P>  我们又不是非通情达理的人  你象雨哥哥这样好心和我们说下 我相信现在事情也不会闹这么大</P>
<P>最后我也希望事情早点结束了  毕竟你我对CN也是有感情的  也不希望CN出现什么不愉快的事</P>
<P>也希望QINGSONG422和YUE兄别太在意这些事了  安心过个好年     </P>
<P>       </P>

算啦,几位新进水王,大家都有不是的地方~
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-1-26 9:27:29的发言:</B>

<P>XYZ好象是在限制自己什么的</P>
<P>  好象受了很大委屈  </P>
<P>  支持雨哥哥工作</P>
<P>   灌点实际的</P>

呵呵!刚被解禁不久就又灌呢
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人