国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: football0519

[讨论]大家来解释自己CN的ID!! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<P>喜欢小哥</P><P>爱这首歌</P><P>刚好没被注册</P><P>还因为一个人</P><P>另外我想说的就是5.19.真的是一个很不俗的日子</P>
念着李
恋着你

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>519是什么?</P><P>   纪念日?</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U11)Pulcini

霆锋♂痴狂

CNB
。。。我的ID。。。无须解释吧。。。
No matter what , just do not give up .Always believe that your dream can come ture & just keep working for what you want to achieve !

(U14)Giovanissimi

关心永远在

CNB
<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-1-26 22:46:22的发言:</B>

<P>519是什么?</P>
<P>   纪念日?</P>

报告
5.19.是我生日

所以是个很不俗的日子
念着李
恋着你

CNB
<P>joukee:</P>
<P>jo 为女名是   是   恋人的意思,</P>
<P>为男名是  上帝还会赐</P>
<P>ukee则是我的名字改写过来D.</P>

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>哦 早知道我整个英文名了,而且要特长的那种,解释起来那才叫个过瘾哈~~~~~~~~~~~</P><P>我现在的就不用解释了,看看签名档就知道了~~~~~~~~</P><P>今晚最后一帖,睡觉去,各位晚安~~~~~~~</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Primavera

传说中的……

CNB
<P>king_xyz</P><P>第一次上网时候注册的一个信箱的ID,一直沿用至今,</P><P>偶专一的很哦……,也可以说太固执</P>

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>你是挺固执的</P><P>   照片都不换美女了</P><P>   </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U12)Esordienti

偶尔回来潜水看看

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-1-26 22:14:18的发言:</B>

<P>名字里有雨,本然就想这么一个字,突然觉得这样与MM好象不亲切,所以加上了个哥哥~</P>
<P>一切都是为了更好的为MM套近乎~~~~</P>

这样啊……
那我以后不敢再叫“雨哥哥”了,怕有人说我性取向有问题……以后就叫老雨得了……

有缘爱上国米,从此我心就成了蓝黑色!!!
PAZZA INTER AMALA!!!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>hslzdds</I>在2005-1-27 9:36:57的发言:</B>
&gt;

这样啊……
那我以后不敢再叫“雨哥哥”了,怕有人说我性取向有问题……以后就叫老雨得了……

不需要和他客气,直接叫老雨
一期荣华一盃酒