国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pskxotto

再见,罗伯特·巴乔---给所有爱他的球迷! [复制链接]

CNB
因为baggio我喜欢上了足球!!无法形容的英雄

CNB
<P>我得第一偶像啊</P><P>哎~</P><P>恨死里皮!!!!!还有老特!!!!</P>
Inter_之魂,生是国米人,死是国米魂!

CNB
<P>心中有他 就不寂寞</P><P>深深爱着他</P><P>我只有唱《别走》</P><P>别伤我的心 不能没有你$ B  ]+ g. k' u# Z( p' {
所有一点一滴 完完全全被占据
1 t7 e1 d! |7 h0 [# T' I别收你的爱 别将我推开
. `( E7 }6 U  S2 g; p6 Q9 Z即使必须分手 话别说的太明白
3 I% \* `0 o2 T6 a# A8 E3 I' i- P我要你回头 我要你别走9 \1 d3 K/ O1 P3 a' |& w
藏不住爱过的痕迹 找不到恨的理由
% K3 s7 C2 z$ x8 o) t我要你回头 我要你别走  w4 u; I- Z+ ]" V0 {
豁出去还是该保留 心暗自苦苦恳求$ Q/ N1 C) }0 l  |
别走
. u* I$ A  |, A! W6 Y5 U</P>
别伤我的心 不能没有你 所有一点一滴 完完全全被占据 别收你的爱 别将我推开 即使必须分手 话别说的太明白 我要你回头 我要你别走 藏不住爱过的痕迹 找不到恨的理由 我要你回头 我要你别走 豁出去还是该保留 心暗自苦苦恳求 别走