国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: overmars1986

乔丹历年鞋的介绍(推荐喜欢MJ的人看看) [复制链接]

(U17)Allievi

挺曼

CNB
AIR JORDAN XV
Air Jordan XV --- 無人駕駛的X-15

NBA球員因薪金上限問題罷工,身為其中委員的MJ保持緘默,不想因自己宣佈退休而令會談有任何變化,最後NBA 球員工會跟球主達成協議,98-99成為一個只有50 場的球季, Scottie Pippen轉會Houston Rockets, Phil Jackson 不被續約回他的牧場生活,Dennis Rodman 籦ulls 放棄而在99年2月23日才被LA Lakers 收容! 在1999年1 月13 日, MJ 宣佈退休了,記者會被問及退休的決定時,MJ說, ‘it’s difficult because you’re giving up something that you truly, truly love. And my love for the game is very strong, and it’s hard to give up that up.’ San Antonio Spurs 是當年的總冠軍!

Air Jordan XV 於 1999年十二月十一日正式發行,是Tinker Hatfield 最後一款任總設計師的Air Jordan 系列,設計非常大膽和有趣,靈感來自X-15 戰鬪機,藤織 (woven)鞋面比大熱鞋款Nike Air Woven 更早出現,鞋舌以MJ 起跳時伸出舌頭的小動作為靈感造成向前突出,鞋背一條直間至鞋底被指抄Prada 皮鞋,這一條膠製直間刻有 15.6.23.2.17, 15 指15代, 6 指6次冠軍,23 指23 號 (MJ), 2.17 是MJ 的生日 17/2/1963.

AJ XV 發售三款中筒,三款短筒和三款 “拖鞋”款,稱為Jordan XV Moc, 另外亦有多款特別色於美國發售: 白/黑,白/紅, 白/綠, 白/深藍, 白/紫,亦有一系列球員特別版,分別是鞋舌印有該球員背號: 如Michael Finley (MAVERICKSS #4)的白/藍,Derek Anderson (LA CLIPPERS #23)的白/紅,Ray Allen (BUCKS #34) 的白/紫和 黑/紫,Mike Bibby #10 (GRIZZLIES 的白/黑),Vin Baker (SUPERSONICS #42) 的白/綠,Eddie Jones (HORNETS #6)的黑/紫,其中以MJ 死對頭,神奇射手Reggie Miller (PACERS #31) 的黑/黃最罕有!

AJ XV 另外還有一個稱號: 最難看的Air Jordan!
FORZA INTER!!剑锋所指,所向披靡!!
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

挺曼

CNB
我暂时只找到了乔15的资料,乔16以后的实在找不到了以后找到了,我再续上吧
HEBE,杨幂,堀北真希,北川景子,新垣结衣,长泽雅美......

此人已死

CNB
<P>人贩子对鞋子也有研究啊 </P><P>你的研究范围还真的广啊</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

挺曼

CNB
可惜我一双也没有,没米买啊

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
乔丹的鞋都是超贵的,哪有那么多银子啊!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>不错拉,但好像差了一样最重要的东西,就是图片。</P><P>如果有的话,就更好了。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

内拉祖里

CNB
没图片,不过确实很想买双穿!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
买双仿照的也好呀

Administrator

永远的法切蒂

CNB
我只有7和8 呵呵 昨天买的JAMES2 我邻居有全套JORDAN鞋
The history of Inter is my history

挺曼

CNB
<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2005-2-2 13:33:30的发言:</B>
我只有7和8 呵呵 昨天买的JAMES2 我邻居有全套JORDAN鞋

全套..........