国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Baggio0214

为什么我们的退役球员很少有成为好教练的 [复制链接]

(U10)Pulcini

INTER BOYS

CNB
我们的人懒得当教练

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小徐飞刀</I>在2005-2-1 11:17:51的发言:</B>
7 g5 q1 g5 p# y4 t0 U, A) S我们的人懒得当教练</DIV>. K' F3 y! D( `% ]

! |" r3 _' d& q2 z
7 z7 s* ?: |. J' c你那是自己骗自己
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>游不動的魚</I>在2005-1-30 1:22:45的发言:</B>
: {8 Y7 T% e. z. t' l2 I不知道这个好教练是如何来衡量的?
( X8 l: `5 Y6 C0 H* R# O0 H3 r% I8 r" m" ~$ q, _1 |/ v
如果单论名气…  82年世界杯意大利夺冠 传奇教练贝阿尔佐特应该听过吧 世界杯的份量应该够了吧</DIV>
/ Z1 w% U+ o8 B* Z
9 ?5 R7 t: f4 L( d/ H9 m, U/ R
我站在中央,把无奈倒转,而我依然带着无奈的快乐,无奈但幸福地微笑。 笑一笑,决定拥抱属于自己的美好。美好的事物并不都是那麽短暂,像彩虹一样转身。 阳光在墙上绽放,刺穿了已枯萎的幻想,一切归于空白,但看起来真傻!只是我永远都放不开啊

(U16)Allievi

六横野草

CNB
<P>这个很难说的,好的球星不一定是好的教练啊</P>
[color=\]做游戏干得比驴还累.....起得比鸡还早......下班比小姐还晚.......[color=\]\"]挣得比民工还少........看起来比谁都好......几年后一看比拉登还老⌒__O

CNB
我们培养出来的球员素质差

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
楼主肯定是听到黄贱翔在某期天下足球中说的话,他根本就是乱扯,这个都可以联想到,实在无语!

(U12)Esordienti

萨队的球童

CNB
通常球题得好的,执教经历都不怎么好,天妒英才啊,谁叫咱球踢得好呢!!
“为什麽我失志不渝的为所爱的球队苦苦奋斗,因为我始终相信我们会有所作为,那怕当我老的要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情。” ——哈维尔.萨内蒂

(U12)Esordienti

国米的董事

CNB
我们好好象也有啊!我知道2个德国人啊!
我的心永远爱着国米啊!

CNB
我觉得克林斯曼比糜烂的那一群好多了。
我不敢说我会一辈子爱你,但我知道,明天我的梦里一定有你的身影

CNB
我也认为这是巧合