国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuinter

国米的打法有问题 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查球场上的一棵小草

CNB
我想球员的问题  是教练对战术和球队没有好好把握其中的关系  
国米是我的最爱 在什么情况下我都永远支持国米到最后一秒钟 不管我身在何处 遇到什么情况 从我心脏里流出的血永远都是蓝黑色的

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

<P>磨合的问题还是打法的问题呢?</P>
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
现在的打法是有点问题,好象都不经过中场的,都一脚直接到前场

(U17)Allievi

国际米兰赞助商

CNB
<P>根本没人好好看帖子。</P><P>皮耶罗是哪个队的?</P>
冠军决非随手可得,但也不是遥不可及;身穿蓝黑战衣的人,必须顽强不屈,努力不懈。

他们说我的头衔该改了

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骨髓→蓝黑</I>在2005-1-30 10:32:02的发言:</B>

shif问题就那么简单吗 ?应该不会吧。38也不见得各个位置都强悍啊。那泽比纳其实很二流塞。杂他的问题就没那么严重呢。</DIV>

泽比纳二流?我无语了,劝你多去看看38的比赛,知己知彼才能不说错话
冲击100分

归隐山林

CNB

VIP会员

泽比纳的防守还好,但作为边卫助攻没得好
[B] 像Alan smith一样去战斗... 像Aaron carter一样去摆酷... 像潘晓婷一样去打花九... 像大马一样做个男人... 像科科一样去泡MM... 像moratti一样去拥有国际米兰... [/B]

CNB
最关键的问题不在于左后卫还是教练什么的,最关键的问题还是中前卫,缺少世界级。
斯坦他们虽然都不错,但是都还够不上伟大的球员的档次。米兰有皮尔洛,卡卡,尤文
有埃莫森和内德韦德,我们的坎比亚索和C扎,虽然还不错,算是好球员,但是跟他们
的相比还是有差距的。

为什么后卫总喜欢开大脚?因为中前卫不喜欢接应,而且技术不好,给他们球也不能令人放心,所以后卫不如自己大脚。前锋为什么裸突?也是由于中场提供的支持不够,咱们的比赛很少有看到什么绝妙的直塞什么的,单刀球更是罕见了。看看克雷斯波在米兰打的空门,就可以知道他们的前锋多幸福了。因此,要改变战术打法什么的,所有的一切都得从中路改造搞起,目前全队唯一能给中场带来质变的,可能只有贝隆,他的技术和创造力明显高于队友。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>骨髓→蓝黑</I>在2005-1-30 10:32:02的发言:</B>

shif问题就那么简单吗 ?应该不会吧。38也不见得各个位置都强悍啊。那泽比纳其实很二流塞。杂他的问题就没那么严重呢。</DIV>

CNB

VIP会员

<P>不要谈中前卫  我们进球已经够多了</P><P>看看后卫线   </P>
http://weibo.com/stevenchengyang

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
的确。国米的中场还是缺少一个大师级的人物啊,能传能射,能突能带的!!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB

VIP会员

R20  德扬  都可以   只是曼桥 不会用
http://weibo.com/stevenchengyang