国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ehyla

从Moratti钦命Veron上场谈开去!!! [复制链接]

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
<P>我觉得他打得还可以,表现出控制比赛节奏的能力。希望以后可以看到他更精彩的表现。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U10)Pulcini

V7 一生追随你

CNB
有他在中场变得比较流畅了  并不是那么一无是处
国际米兰就是我的唯一

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P>大家都在努力</P><P>不要随便侮辱人家的清白</P>
蓝血  

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>不说两个进球和veron有什么关系,难道楼主没有看到,有veron上场我们的中场组织明显好多了,而且veron还多次指挥队友的传球,觉得veron的表现算是不错了</P><P>ps:楼主看直播了吗?</P>

CNB
楼主,习惯性的思维+习惯性的容易被误导+习惯性的发表未经过深入分析的言论=你的文章吧

让我告诉你,如果我是莫拉蒂,如果我喜欢龙哥出场,那么龙哥会打满整个上半赛季

我思故我在

CNB
给点耐心,给点信任,想想当初维耶里状态差的时候。。论坛里边多少人要卖他,,现在哪?

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>现在围绕着国米的流言实在太多了</P><P>不知道是否属实,至于贝隆,我觉得莫拉蒂不会钦点他的,否则他早就是我们国米的人了</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

(U11)Pulcini

放电王~~~

CNB
<P>我觉得新浪的沈飞确实很乱搞啊!!</P><P>写的东西连吹带蒙的!!</P>
蓝黑色的天空

CNB
<P>看了国米和切沃,帕乐莫的比赛后,我相信很多球迷都能够看出比赛的不同:对切沃时,更多的是长传冲吊,对比赛节奏的把握更是.......(汗一个);反观对帕勒莫,进攻有起色,更有控制力,这是谁的作用??Veron吧。不可否认,Veron的速度是很慢,但是他的优势要远远大于他的劣势---控球,出球,对节奏的把握。有两个原因一定要用他:1,作为中场组织核心,承担起全队的进攻2,我们总是再说,哪个球队中场不行是因为没有人能拿住球,而Veron刚好能解决我们的这个问题。所以说,Veron是不可少的,当然能买进更好的中场核心就更开心了,现在的阵容之中,除了Veron 就Emre能但重任,不知道为什么曼乔不用~~~     </P>