国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rudyxue

AC米兰有官方中文网站了 [复制链接]

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P><b>官方中文网的建设已经开始启动,大致情况是:官方网站委托香港一家大公司打理国际米兰的亚洲业务,其中涉及重要的一块内容是中文网建设,具体建站事宜又由国内广州的一家公司代理。 现在,官方网站已经委托INTER.NET.CN组建中文翻译团队…… ……</b></P><P><b>请XDJM们耐心等待……</b></P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Prima Squadra

Cosa Nostra

CNB
<P>恩,耐心等待!</P><P>至于AV的事.........不感兴趣撒!</P>

(U10)Pulcini

萨-氏接班人

CNB
妈的,狗日的她娘娘的,我非骂死她们不可。
从少年到巨星,时间在变,不变的是英俊. 由草原到世界,空间在变,不变的是忠诚.

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
AC狗的有啥好看,
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U15)Giovanissimi

国米乐团主音吉他手

CNB

VIP会员

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>INTER咪男</I>在2005-2-6 9:21:29的发言:</B>

9494,日文的都出来了,不出中文
</DIV>

就是 气死我了 !!!!
其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。 我喜欢花, 难道我摘下来你让我闻闻; 我喜欢风, 难道你让风停下来; 我喜欢云, 难道你就让云罩着我; 我喜欢海, 难道我就去跳海?

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
AC有了,关我们什么事啊,别理它就行了!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑印记</I>在2005-2-18 1:02:52的发言:</B>

<P><B>官方中文网的建设已经开始启动,大致情况是:官方网站委托香港一家大公司打理国际米兰的亚洲业务,其中涉及重要的一块内容是中文网建设,具体建站事宜又由国内广州的一家公司代理。 现在,官方网站已经委托INTER.NET.CN组建中文翻译团队…… ……</B></P>
<P><B>请XDJM们耐心等待……</B></P></DIV>
<P>没记错的话大概是一年前就有人说这段话了吧。难产的如同Scudetto 一样的可怜</P>
浪迹...归去..归去...

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玛西莫</I>在2005-2-4 16:10:50的发言:</B>
INTER的中文网站早就有了,就是我们CN~~~~</DIV>

老实说,我们这个到底有多少官方的味?
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
随它去吧,关我们什么事
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

CNB
ICN又不是官方的,国米还没官方网站的