国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: h14_1985

NIKE和ADIDAS的对比 [复制链接]

CNB
AD[em06][em06]
意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军!也决不会降入乙级!瘋狂的國米,愛上它吧! 如果上帝不是国际米兰的球迷 为什么天空是蓝色 夜幕又是黑色

CNB
nike 太偏重M。U///BARCA///ARSENAL了,多数nike店都没 INTER的东西,AND THAT’S A  PITY 。BUT I LIKE IT!
JUST LOVE YOU!

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
<P>为什么大家不支持国货??????????!!!!!!!!!!!!!!</P><P>李宁也不错呀,要爱国才有发展!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>看看人家韩国,我们是不是太崇洋媚外了,对待日货更要向韩国学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>人必自污而后人污之,人必自强而后人敬之!!!!!!!!!</P>
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
我也比较喜欢NIKE
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

CNB
<P>我觉得两者差不多吧,</P>

(U11)Pulcini

国米贝克憨姆

CNB
<B>以下是引用<I>peatson</I>在2005-2-9 14:47:48的发言:</B>

<P>我觉得差不多!</P>
<P>初中省着钱去买李宁运动鞋,高中买阿迪,大学买耐克,没想到毕业后居然去卖菜!!!</P>

这位仁兄好幽默啊!!
赶路的人永远看不到世界的美丽 所以我总是慢慢的走着

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
李宁算不上国货,他也是靠外国的资金的!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U10)Pulcini

蓝黑忠魂

CNB
<P>我喜欢UMBRO,要是赞助国米就更好了</P>

CNB
<P>  阿迪也好 耐克也罢 </P><P> 反正现在都买不了 也舍不得买 太贵了 </P><P> 听一个MBA大师说 一般一双耐克的鞋做出来最多成本只要150RMB左右 买出来都要500 600 以上吧```完全是品牌效应啊```</P><P> 每次去步行街看到阿迪耐克的专卖店 一般是不进去的  </P><P> 现在我比较喜欢买李宁的````^_^</P>
我们的权利来自不易,所以不要轻言放弃···

媛媛  MM

(U10)Pulcini

国米旗手

CNB
我喜欢AD的鞋子,NIKE的衣服
我有一个家那是梅阿查 我有一颗心它是蓝黑色的 我有一个梦就是INTER夺冠 最后我还有一句话这就是-祝天下所有的INTER迷一生平安! 山水轮流转 三十年河东-30年河西 总有一天我的梦会成真的! 我坚信!☆★