国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米兰纬度

电脑高手来 [复制链接]

Primavera

传说中的……

CNB
<P>反正买最好的就成……</P><P>要不就随便买个</P>

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
打游戏的话要买显存大点的!
刹那芳华,红颜弹指老,功名浮云,英雄白发生。

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-2-7 21:15:06的发言:</B>

<P>反正买最好的就成……</P>
<P>要不就随便买个</P>

<P>最好的???估计够买一般人的电脑了,还送打印机</P>

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-2-7 20:38:38的发言:</B>

现在的550能买到很不错的显卡,128M的真是太奢侈了,不过要是喜欢打游戏的话,显卡可不能马虎。GEFORCE的显卡一直很不错的。

64M的也行啊 还能便宜很多....GEFORCE4 虽然说不是什么新产品了 但是同等价位买这个就不错了 况且性能也很出色 足以应付一般的游戏 例如WAR3.. MAXPAYNE2.
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
R9550,或者FX5700……500~600¥中低端显卡里这2类在低分辨率下可以较流畅玩儿“半条命2”等大作……
http://weibo.com/52110108

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-2-7 17:05:36的发言:</B>

<P>550以下的没什么好的吧</P>
<P>在说了,行情随时在边</P>
<P>每个城市,和2、3级代理商的价格也不一样,更何况,还有行业内价</P>
<P>所以你要么就冒着被宰的风险,要么多问,要么找业内人士</P>

是呀!要好的1000多的都有呢
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>蓝宝石显卡 ATI RADEON 9550,以ATI显卡出名的公司,加上目前最流行的显卡,值得推荐</P><P>市场价格是599,但是大概在520就能够拿到。</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Primavera

传说中的……

CNB

电脑高手来

<P>价格不同</P><P>还是多跑吧</P>

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
我看MX440,64MB的就差不多了,价格也便宜,我现在用的就是这个,感觉还不错·