国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rotti

”斯坦“到底强在哪? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
如果不强的话当初为什么38为了他差点和我们闹上法庭呀
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U12)Esordienti

静夜思

CNB

VIP会员

<P>主要是他在队中的位置,</P><P>在国家队他是中前场(类似是前场自由人)</P><P>踢的有多么的好</P><P>在这里,只能做假左路,</P><P>能踢好吗!</P>
我爱你,你不需要知道。

CNB
<P>对啊~着实我们也得承认,许多优秀的球员都在我们这里埋没了,像以前的博格坎普,卡努,西多夫等等,真的有时想想是不是我们的主席太宠了,要不然怎么会给人家叫成“球星黑洞”,即使现在少多了!</P>
人们说,米兰有两个国际级的足球俱乐部,一个是国际米兰,另一个是国际米兰二队

Leggenda

退隐山林

CNB
<P>是啊~刚来国际米兰的时候在中路就打的比较好啊!</P>
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
楼主别涨他人威风,灭自己的信心呢
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
他的实力是不容质疑,但是感觉他现在的状态有点不好,再说了KAKA也就是在AC,在别的球队会和里克尔梅在巴萨一样的,跟本没有位置,不要一个球员发挥的不好就说他不适合我们,都是他的错,那样我们永远找不到合适的!

CNB
戴维斯都不上,就怎么都上斯坦呢
欢迎加我QQ229768000

CNB
<P>終於等到了有人質疑他的帖子..</P><P>我實在覺得他並不突出...常作小動作 犯規</P><P>脾氣又差.</P>
-------------------------------------------------------------------------------- “為了一場比賽的一兩腳傳球,讓大多數時間陷入10打11是不明智的。”

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

哈,看完昨晚的比赛,看看他替补上场那几分钟的表现,就可以知道他的价值了!

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪在国米</I>在2005-2-13 10:15:24的发言:</B>
哈,看完昨晚的比赛,看看他替补上场那几分钟的表现,就可以知道他的价值了!</DIV>

对,他上场后局势发生变化,其实最能体现他在队中作用的是对雷级那的那场.还有今天看到他头发剪成短发后第一个反映人变得精神了,我还是喜欢他剪短发的好看.V32也应该剪断发,因为在我的影像中他就是一个平头的大个子在乱军中射出一脚超强的球然后旁边的后位只有看的份了,而且手还在他的衣服上.