国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cho

OO的家谱----大家新年快乐~~~~ [复制链接]

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>叔叔:holiday
00现在回忆小雨是怎么变成我叔叔的,才发现原来小雨是我妈的附带品……老雨是00的妈,小雨自然就变成了00的叔叔。突然觉得好冤枉,白白地做了那么久的侄女……嘿嘿。其实还是很喜欢小雨这个叔叔的,在小雨面前很霸道很无理,从来没有做过一个乖侄女应该做的事情,可是心里面,真的很谢谢小雨,一直忍受00的肆意妄为和无理取闹,还有在杭州吃的那几顿,恩~等00以后发达了,请叔叔吃大餐。、、</P><P>就算附带 也是 姨啊                  怎么是叔叔呢~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
新年快乐...................
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>anwin112</I>在2005-2-8 5:33:24的发言:</B>
新年快乐...................

我明白你的心情,我也差不多,有些话实在不便直说
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-2-8 4:48:32的发言:</B>

<P>叔叔:holiday
00现在回忆小雨是怎么变成我叔叔的,才发现原来小雨是我妈的附带品……老雨是00的妈,小雨自然就变成了00的叔叔。突然觉得好冤枉,白白地做了那么久的侄女……嘿嘿。其实还是很喜欢小雨这个叔叔的,在小雨面前很霸道很无理,从来没有做过一个乖侄女应该做的事情,可是心里面,真的很谢谢小雨,一直忍受00的肆意妄为和无理取闹,还有在杭州吃的那几顿,恩~等00以后发达了,请叔叔吃大餐。、、</P>
<P>就算附带 也是 姨啊                  怎么是叔叔呢~~~</P>

也许是舅舅呢?
老雨成了00的妈???
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>不是舅舅 小雨是女性~</P><P>恩 老雨是他妈~</P>
慢慢地,来吧。。。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<P>雨哥哥:00唯一的男妈.阴差阳错地,做了妈的闺女,想想,还是值得庆幸的事情.和妈私下聊得不多,可是仍然会有对亲人的那种喜欢和依赖.这是不是就是所谓的缘分仂?那天听到妈的声音,00脱口而出一声"妈",一点都没有别扭和陌生,后来想,自己都吓了一跳(先要澄清下,我妈的声音真的很好听哦).关于妈不能多说,因为妈说说太多就没有神秘感了,嘿嘿.
</P><P>汗,偶记得偶一开始是先调戏00,后来00成了偶妹子。。又后来成了闺女</P>
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
有OO这个乖女儿,一直是我最自豪的事情,嘿嘿!OO真是一个贴心的好女儿,我是打从心里地喜欢她、疼爱她。要是谁敢对她做出虾米事情,我第一个找他/她单挑,吼吼!
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CNB
宝贝  爹地去干活啦   没时间细说   新年礼物过几天给你  先祝你新年快乐   也祝大家新年快乐  

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
00也有做的不好的地方,认掌做爸爸,这样直接的占了偶便宜~~~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-2-8 9:41:01的发言:</B>
00也有做的不好的地方,认掌做爸爸,这样直接的占了偶便宜~~~~

我从来米接受过你这个LP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语