国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laoshujia

[灌水]新年快乐发红包 [复制链接]

(U12)Esordienti

梅亚扎草坪修剪工

CNB
<P>我的愿望:挣点用不完的钱</P><P>                   找个漂亮MM;</P><P>                   国米夺个冠军!</P><P>                 </P>
TMD,不要在我面前提冠军!!!!!

CNB
我的愿望:夹子给我100W的红包!![em02]
门将:密云不雨 前锋:飞龙在天 亢龙有悔 中场:见龙在田 震惊百里 龙战于野 时乘六龙 后卫:神龙摆尾 履霜冰至 损则有孚 双龙取水 替补:群龙无首 鸿渐于陆 羝羊触蕃 利涉大川 龙跃在渊 突如其来 潜龙勿用

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>太不够意思了,有红包也不叫我。</P><P>我的愿望:我赚更多的钱!</P><P>                国米夺更多的冠!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U10)Pulcini

ΤΙ ΑΜΘ嚴玉婷

CNB
希望今年能考上理想中的高中,还有国米拿完所有冠军啦

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<P>我的四级啊</P><P>55555~~~~~~~`</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

(U14)Giovanissimi

爱咋滴就咋滴

CNB
<P>新年快乐</P><P>1000拿来</P>

(U10)Pulcini

只爱雷科巴

CNB
我的愿望有很多,不过在CN最想实现的愿望就是:国米夺得冠军!!!!
雷科巴!!!!只为你签名!

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB
9 L1 ]- r4 ]9 d# }$ F: O, i
祝福男人们发奋图强!祝福女人们更年轻、迷人!" \/ K9 l, k3 Q0 w
祝福老人们人寿年丰!祝福朋友们时和岁好!
/ R, T) c0 W% w祝福我们的CN繁荣昌盛!, A9 y" ]8 j% f! a! Q0 z
祝福喜欢我的人们,因为你们让我知道了友情的可贵!
/ b; T( _7 H+ o% V7 A( w' c! S  O祝福曾经批评过我的人们,因为你们让我明白自己仍需努力!
  Y" Z4 l. O/ X7 s1 J- b祝福大家新的一年多挣票子、身体健康、婚姻美满!
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

CNB
<P>新年新愿望</P><P>亲戚朋友、CN的兄弟姐妹们身体健康,心想事成;</P><P>我的工作顺顺利利,环保基地建设工程成功,我市GDP狂飚15巴仙;</P><P>国米夺得冠军杯冠军,下赛季获得意甲冠军!</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽