国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天津兄弟恭贺北京INTER开张!! [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

愚人节晚一天

CNB
签名被屏蔽

Primavera

传说中的……

CNB
<P>…………竟然还用马甲起贴…………</P><P>这里怎么觉得是私开堂口啊……</P>

Primavera

传说中的……

CNB
<B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-2-10 2:34:10的发言:</B>* V. L. X' B3 M2 F. @3 @9 j6 n
&gt;
% Y; u( V: _* u) \3 G. \& a0 H
( B! `; b5 {( @+ f3 e1 g3 {  O
7 S$ C4 U2 I( m
" T! C; r2 l+ u1 I* G! Z+ Add哪个山寨的啊,报上名来

5 Q8 F, @# _6 |7 r! k6 ~+ K% R8 l9 {+ e3 k7 C

9 _  _6 b4 `# i: @6 t我们这就你一个土匪
. u2 H8 g& q* m. p还是匪婆……(不是肥婆我保证!)

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>成都兄弟恭喜了哈</P><P>好地方  好气象</P><P>好水啊</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>北京兄弟也来恭喜了</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>跟着贺下~~</P><P>不过要注意人贩子的用意~~</P><P>他是借祝贺的名义干着偷XX的买卖~~</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

(U17)Allievi

此人已死

CNB
代表江苏的帅哥来支持一个
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
<P>我记得来过了,怎么不见了帖子呢?</P><P>我代表在广西工作的河北人祝贺本版越来越兴旺</P>
日暮苍山兰舟小 本无落霞缀清泉 去年叶落缘分定 死水微漾人却亡

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

<B>以下是引用<I>laoshujia</I>在2005-2-10 2:34:10的发言:</B>
, C& C& H4 r7 n: H- L3 M&gt;- P0 ?  x. ]5 o6 d8 {# a" Z4 C
5 j2 e" Q- M: |2 Q: Q- B6 s2 S2 t

! j, ~& ^: ~+ Y9 L# }" Z6 I2 Y4 Y! }. h7 F8 n1 n7 E4 O
dd哪个山寨的啊,报上名来
/ X% M( p2 r: ^/ }0 ]4 Q
  @8 y" P6 [* W  M
惨了,看来要交过路费了9 F" r6 i4 W& d5 e  K! k3 P
呵呵~~~~~~~
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

CNB
<P>恭喜恭喜,今天才发现了!!</P><P></P>