国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

[原创]我要的幸福----爱上另类人(从开始到现在). [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>Jayce</I>在2005-2-18 16:52:59的发言:</B>

<P>等下,我没有看懂最后一句话,文中的那个人是咖啡?还是什么意思?</P>
<P>楼主,送你一首歌,希望你幸福。</P>

呵呵,不是啊!
是跟我在同一个城市.同一个学校的......

(U12)Esordienti

梅亚扎草坪修剪工

CNB
<P>希望故事是编造出来的,要不真得替你伤心了!</P><P>很多东西是可遇不可求的!!!</P>
TMD,不要在我面前提冠军!!!!!

(U15)Giovanissimi

蓝黑打手政委

CNB
<P>得不到的东西总是最珍贵的</P><P>伤心的事情总是刻苦铭心</P><P>真正爱上时总难以自拔</P><P>倾诉之后总是舒坦</P><P>抛开记忆向前走</P><P>我们都要幸福</P><P>惟一能做的</P><P>简单快乐</P>
梅亚扎浪人 为什么我矢志不渝地为所爱的球队苦苦奋斗,因为我心中始终相信我们会有所作为,那怕当我老得要脱下球衣,我依旧想留在米兰的梅阿查球场,为深爱的国际米兰做一些事情________萨内蒂