国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]平凡的一天 平凡的情人节 [复制链接]

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

我的游戏:

楼主

平凡的一天 平凡的情人节

在我的记忆里,去年的情人节最另我难忘!

傍晚的时候一个人走在回家的路上,感受着情人节的夜晚。一对对情侣手捧玫瑰从我身边擦身而过,他(她)们脸上露出幸福的模样真让人羡慕与妒忌。

“先生,今晚是情人节,你买一束玫瑰吧!送给你的女朋友,她一定会很喜欢的!”一个约么六、七岁的小女孩映入了我的眼帘,头上插着一朵小红花,身上穿着红色印有卡通图案的小绵袄,脚下穿着一双白色的旅游鞋。红红的小脸上左右各有一个美丽的小酒窝。我只好掏出钱买了一束玫瑰。“谢谢你先生,祝福你和女朋友幸福、快乐!”。

“叮呤、叮呤-----”兜里的手机铃声响起。耳边响起了儿时好友华的声音:“我的经理上司**,昨天陪小秘过节,今天又早早回去陪老婆过情人节了。留下一大堆工作,估计晚上要干通宵,不能和你吃晚饭了”。“好吧,早点睡觉8”我无奈的回了一句。

回到家,看见母亲仍然和往常一样在厨房准备着晚饭,我把玫瑰插到客厅的花瓶中,到自己的屋里打开电脑准备着明年开会需要的文件。一会父亲回来了,手里竟然也拿着一束玫瑰。我惊奇着望着父亲,在我印象中父亲是一个严肃、有时甚至可以称为古板的人。为何今天改变了?“我们单位年轻人说今天是情人节,老外都过这个节,所以我也买了花给你母亲,正好巧克力也搞促销,我一并给买了,咱们也过过洋节!”这时候母亲从厨房中走出来说到“赶快吃饭了,一天到晚乱花钱还过洋节。儿子都买了你还买,你们年俩真行!”。边说边把花插到自己卧室书桌上的另一个花瓶里。我注意到此刻母亲的脸上露出了发自内心的微笑。吃完晚饭,父亲和母亲和往常一样一起在客厅看电视,笑声不时的从客厅中传到我的房间里。后来我才知道,他(她)们在一边看电视一边回忆过去的事情--

平凡的一天,平凡的情人节------
在平凡中我们感受着这份感动、这份爱------
明天,又到了情人节了。
祝福大家在这一天幸福、快乐!

To sweetheart or friend, words can mean much.
Valentine heart to heart, conveys a loving touch.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
沙发
<P>不知不觉又是一个情人节到了,时间又过了一年</P><P>节日没有变,而其他一切都变了</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
我还是那句话,只要想过,什么时候都是情人节
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

茗香·回想

CNB
<P>呵呵</P><P>今天早上才发现是情人节</P><P>没甚么好玩的</P><P>在家呆着</P><P>下雨~~~~</P>

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
就如3楼说的,情人节真的是很平凡的一天
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
平凡的日子也可以自己感动自己啊`````````````````````````
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

CNB
<P>我过得不平凡。不过留下了巨大的遗憾。。。。</P>
米兰只有国际。。。

CNB
<B>以下是引用<I>hom</I>在2005-2-14 23:42:47的发言:</B>
平凡的日子也可以自己感动自己啊`````````````````````````

很久不在,关注却不敢再看

CNB
<P>这几年我和她分分和和的,总没有在一起过一个情人节,现在终于放弃了,以后也不会有和她过情人节的可能了,不过在情人节那天,当有同学打电话来开玩笑之时,我还是想起了她,不知道她那一天是否也和我一样,一个人的精彩,独自的享受。</P>
苦丁茶

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>有MM,但是不在身边</P><P>还是没有过到情人节,不爽阿</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良