国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑仙人掌

[火星原创]听歌曲说故事——Say Forever [复制链接]

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>孤单的感觉……对00来说是陌生的……</P>
<P>因为知道自己还是被很多朋友挂念着的00 所以没有也不允许自己感到孤单</P>
<P>看到爸爸最后的话 真想抱抱爸爸~~因为是被平方挂念着的 所以爸爸也不是孤单的啊^_^</P>
<P>(哭……为了突出平方 00都把自己无视掉了……00也是很挂念爸爸的!)</P>
<P>P。S。本来当天就要回的 可是一直都上不了CN  所以00的回帖晚了些哦 知道爸爸不会怪罪的 嘿嘿~~</P>

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
我没脑筋短路啦。只是觉得这个歌曲好好听,所以就顺着歌词码点字而已。我哪有这么纤细去想念?呵呵……
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>掌的文章确实好~~~</P><P>俺又流泪了~ </P>
慢慢地,来吧。。。

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
对不起,偶无法听到!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

Jayce  MM

凄凄离别dé草

CNB
<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2005-2-15 14:15:34的发言:</B>
呵呵 心里有一个人想去思念是一种幸福 带着对彼此的思念度过每一天  带着美好的眼光看待明天吧 forever就是你们的誓言 希望能够实现

这也是我想说的……
现在才看到兄弟码的字,感动一阵一阵的……
嫂子真是幸福……
就是因为蓝色
我才知道你
就是因为你
我才知道蓝色最美丽
而我却忘了
蓝色代表--------忧郁

迷糊的小北鼻

CNB
<P>当自己在思念一个人的时候才更需要人陪,才更觉孤单!</P><P>呵呵,很好啊!</P><P>PS:歌听不到诶!</P>
每天心情好一点.

CNB
被一个人爱不幸福,爱一个人才幸福
       被爱的人在欢唱,付出爱的人又怎么办?
希望虽然常受欺骗,但却非常必要。因为希望本身就是幸福,尽管它常遭挫折,但这种挫折毕竟不比希望破灭那样可怕。

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>我没有见过这么优美的文字</P><P>掌,原来的这么的有文采阿</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>很久没有那种孤单的感觉了,</P><P>大概是因为这些日子一直和妹妹波波他们混迹在一块,所以每天都过的快乐而充实吧</P><P>的确,想一个人才会孤单,也许是因为心中有太多的回忆还在徘徊</P><P>在物理学中有一个惯性原则,而所有的情感包括爱情都符合那个原则,</P><P>不能很快的就停下来,等到一段时间过后,随着时间岁月的流逝,随着回忆的慢慢变淡,一切也就会深藏心底了,也许等到很久之后的某天不经意的触碰也不会有感觉了</P><P>以前孤单的时候喜欢看天,也许是那种浩瀚和纯净能感染眼睛,能让那所有孤单的感觉都消失在深邃的眼神里吧</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
怀念学校了!那才不孤单啊!唉!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?