国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

[原创]漫天飞霜 [复制链接]

Primavera

海水派元老会首席长老

CNB
在广西除了桂林,其他地方都没有雪的哦。
梨花香,愁断肠。千杯酒,解思量。世间事,皆无常。为情伤,笑沧桑。万行泪,化寒窗。一首梨花辞,几多伤离别。

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>还小的时候,我也喜欢看着雪落到地面的样子 悄无声息的</P><P>看着雪花飘落 想着很多事情 </P><P>这都是过去的记忆了</P><P>现在每次寒假回家的时候 </P><P>看着车窗外什么时候有了覆盖着一层白雪的山脉</P><P>一直绵延向远方</P><P>我知道 家离我不远了</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
<P>还以为是夏天里飞雪了呢,吓了一跳</P><P>再看才知道原来是好久之前的帖子了</P><P>看了流水哥哥的帖子,突然想起那时和蓝语穿着长长的风衣手里捧着奶茶在雪中走的样子,突然想起在学校的走廊上打雪仗的样子;突然想起男生们从教学楼前方的草坪里抓雪仍上三楼时的样子;突然想起和波波看路边梧桐树树枝上的雪的样子;突然想起和弟弟妹妹们雪地里追逐的样子.</P><P>喜欢那种下雪时的样子,不仅因为那是一个纯净的世界,更重要的是,好象那雪会融化进心里,使得整个人也跟着明亮起来,好象万事万物在那一刻都会升华一样,变得轻飘飘的,变得没有烦恼的感觉</P>
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>幽忧国米</I>在2005-7-24 12:10:25的发言:</B>

<P>还以为是夏天里飞雪了呢,吓了一跳</P>
<P>再看才知道原来是好久之前的帖子了</P>
<P>看了流水哥哥的帖子,突然想起那时和蓝语穿着长长的风衣手里捧着奶茶在雪中走的样子,突然想起在学校的走廊上打雪仗的样子;突然想起男生们从教学楼前方的草坪里抓雪仍上三楼时的样子;突然想起和波波看路边梧桐树树枝上的雪的样子;突然想起和弟弟妹妹们雪地里追逐的样子.</P>
<P>喜欢那种下雪时的样子,不仅因为那是一个纯净的世界,更重要的是,好象那雪会融化进心里,使得整个人也跟着明亮起来,好象万事万物在那一刻都会升华一样,变得轻飘飘的,变得没有烦恼的感觉</P>

<P>很老的帖子了,趁着雪写出来的,那感觉实在是不错</P>
<P>一生只见过两次雪,次次魄心,次次惊艳</P>
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

like fiorin

CNB
<P>年年见雪</P><P>倒也没感觉了~</P>
[B]Above us only sky!!FORZA INTERMILAN[/B]

CNB
<P>喜欢幻想中的雪景,却怕现实中的雪景。</P>
<P>雪来就意味着离别,远行。我将从这个城市出发,开始我雪中的旅程。</P>
<P>一路只看到白色的天与地。心却是灰色的世界。为何我总要在雪中开始我的旅程。</P>
<P>一尘不染的世界,心里却是满是尘埃。何是才能长大,方能自由飞翔。</P>
<P>为何通往你的门,总是紧紧关闭。</P>
<P>雪满天的飞雪,那是多情人千年的泪。</P>

如何让你遇见我 在我最美丽的时刻 为这 我已在佛前求了五百年 求佛让我们结一段尘缘 佛於是把我化做一棵树 长在你必经的路旁 而当你终於无视地走过 在你身後落了一地的 朋友啊 那不是花瓣 那是我凋零的心

CNB
气候问题直接关系到一个文学青年的创作心情,有关部门需要注意了
蓝色是忧郁,黑色是高贵,淡淡忧郁间,高贵萦纡中

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>风语者7</I>在2005-7-24 12:32:45的发言:</B>

<P>喜欢幻想中的雪景,却怕现实中的雪景。</P>
<P>雪来就意味着离别,远行。我将从这个城市出发,开始我雪中的旅程。</P>
<P>一路只看到白色的天与地。心却是灰色的世界。为何我总要在雪中开始我的旅程。</P>
<P>一尘不染的世界,心里却是满是尘埃。何是才能长大,方能自由飞翔。</P>
<P>为何通往你的门,总是紧紧关闭。</P>
<P>雪满天的飞雪,那是多情人千年的泪。</P>

还加了两句,鄙人才疏学浅,看是看得懂,只是无法为你解惑了
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>流剑</I>在2005-7-26 12:07:02的发言:</B>
气候问题直接关系到一个文学青年的创作心情,有关部门需要注意了

<P>这话说得有意思,不过气候没法改变,还是等冰期到来吧</P>
一期荣华一盃酒

smickey  MM

CNB
爱雪,可是好难得才可以见到啊