国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]自曝失恋家丑,鼓励本版发贴!! [复制链接]

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
楼主
<P>哥儿几个活跃些啊……北京的老少爷们兄弟姐妹们!!版开了……热度不够不够……大伙儿应该多喷喷啊!!联系下感情……</P>
1 e' X* m# U. C+ i<P>夹子姐姐,我觉得咱们要宣传……</P>
% g* x2 }5 u) Y" r( ~% e3 V<P>我上周失恋了,3年来唯一的恋爱,最后被她轻易的结束了~人家说她心里还有别人,可你有别人了,你就别答应我啊!!告诉说以为和我在一起能忘记别人,我靠,这不是耍我嘛!!我全身心的爱她,她居然这么对我……我这么好的人,为什么这种事情在我身上出现!!当时心里超难过,难受!!欲哭无泪!!真是噩梦般的一周,挂了的一门补考还没过~7456!!这两天,天儿也差,害我心里更凉了……现在感觉好点儿了,就是很失落~哎……今儿花了1000两银子¥买了一身jack&amp;jones的新衣……卖场的小姐跟我,理个发,换个形象,气死甩你那丫头!我们学校专业课老师说,你这么帅还失恋呐……我无语ing……丫告诉我以后让我甩别人……我TM无奈了……</P>
, l! x4 ?8 _' j<P>哎……此次发贴顺便诚招北京的没有男朋友的国际米兰女孩儿加我QQ聊聊……如果有机会……彼此印象好……可以慢慢发展……恩……我不会太让人失望di……</P>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://weibo.com/52110108

(U15)Giovanissimi

国际米兰宣传部长

CNB
沙发
汗........还是单身好啊....这东西不能强求的.....
你在桥上看风景, 看风景的人在桥上看你。 明月装饰了你的窗子, 你装饰了别人的梦

(U16)Allievi

从地球到火星

CNB

VIP会员

地板
<P>我们学校专业课老师说,你这么帅还失恋呐……</P><P>汗~~~~~</P><P>从头再来!!!!</P>
I play every game like it is my last
我把每一场球赛都当作我的最后一场
--艾弗森

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>同情ING……</P><P>那就多试试抛弃别人的感觉!!!!</P>
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
<P>支持楼主~~~~~不要伤心了~现在的女孩啊~~~~~真的不想多说什么了~一切靠缘分吧</P>
蓝黑已成为一种习惯蓝黑已成为一种信仰蓝黑已成为一种爱恋

CNB
楼主,天涯何处无芳草,支持你!
光荣与梦想,FOZZAINTER!

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
支持一下楼主,再接再厉!!!
罗比

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

(U11)Pulcini

天生色盲

CNB
啊哦,楼主的希望要落空了哦,半天了才了来了一个女的。