国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新闻评论组

〖新闻短评〗弗雷确定离开帕尔马(门将人选讨论) [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梁山草寇</I>在2005-2-26 13:30:25的发言:</B>
始终不明白意大利的豪门球队为什么要费劲弄个巴西门将,佩利佐利,德桑蒂斯都不是没法下手.原来有人嘲笑两支米兰的球队争抢一个土耳其人特利姆,现在两支米兰城的球队都要用巴西门将了,也算一大笑谈</DIV>

佩利佐利在罗马的位置眼看不保
德桑蒂斯不是免费的

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>希望他有好的发挥啦</P><P>不过我第一次听说过这个人</P><P>为什么买门将找巴西的呀</P><P>拿钱买个FREY不好吗、???</P>
10年了。。

CNB
<P>难道我们这里好多人都没看今年的美洲杯???????? 如果不是他和阿德, 那得冠军的就是我们的队长了, 不过更替阿德高兴, 总算也赢得了重要的荣誉! 塞萨尔身体很壮,技术也不错, 绝对比当年那个屡犯低级失误的迪达强好多, 很有些像佩鲁济, 发挥非常稳定而且时常作出一些世界级的扑救. 看完美洲杯我就想, 如果国米把他买来就不愁圣托状态不稳了, 没想到真买来了而且是免费的, 高兴啊. 希望不了解他的人去找找美洲杯的比赛看看, 绝对是个世界级的门将!</P><P>最后就是想说, 支持国米巴西化! 希望不只能够得到LUIZAO, TADEI, EDERSON CAMPOS, 而且期待能购买来MAICON, MAXWELL(OR EVRA), JUAN AND BAPTISTA, 哈哈, 有些多了. 阿根廷现在值得买的就是TEVEZ, MARSCHELANO AND MAXI LOPEZ, 但是都被人买走了!</P>

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我还是比较喜欢我们以前的弗雷
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱的蓝黑</I>在2005-2-26 17:02:39的发言:</B>

<P>难道我们这里好多人都没看今年的美洲杯???????? 如果不是他和阿德, 那得冠军的就是我们的队长了, 不过更替阿德高兴, 总算也赢得了重要的荣誉! 塞萨尔身体很壮,技术也不错, 绝对比当年那个屡犯低级失误的迪达强好多, 很有些像佩鲁济, 发挥非常稳定而且时常作出一些世界级的扑救. 看完美洲杯我就想, 如果国米把他买来就不愁圣托状态不稳了, 没想到真买来了而且是免费的, 高兴啊. 希望不了解他的人去找找美洲杯的比赛看看, 绝对是个世界级的门将!</P>
<P>最后就是想说, 支持国米巴西化! 希望不只能够得到LUIZAO, TADEI, EDERSON CAMPOS, 而且期待能购买来MAICON, MAXWELL(OR EVRA), JUAN AND BAPTISTA, 哈哈, 有些多了. 阿根廷现在值得买的就是TEVEZ, MARSCHELANO AND MAXI LOPEZ, 但是都被人买走了!</P></DIV>

拜托.那些人不是说买就买的.还有就是TADEI不是我们的,罗马离他更近.还有就是EVRA是法国国脚,不是巴西人.其次就是MARSCHELANO 还在河床没有被人买走
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

蓝黑之心

CNB
<P>增加负担</P>
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。

个性化国米

CNB
期待他在那里有好的发挥,好好表现~~~
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

(U12)Esordienti

埋头苦干~

CNB
国际的一贯作风,只是希望不要再犯错了
为了钱狂发贴~~ 抗议各位大佬,不给小弟一点CNB。。。

CNB
<P>15楼的, 我提到EVRA是说买不到MAXWELL的情况下它也不错, 我当然知道他是法国人. MARSCHELANO已经被巴西的CORINTHIANS买下了, 河床已经同意了他们的开价, 只等6月份加盟了, 就是那个把TEVEZ买下的球队! 自己去查查资料吧!</P>

(U12)Esordienti

梅亚扎草坪修剪工

CNB
免费的至少不会亏本!!!
TMD,不要在我面前提冠军!!!!!