国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: football0519

[原创]我梦中的西藏!—即将远行。 [复制链接]

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>说实话我想来啊</P><P>但有太多的原因让我不能来啊</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>
去西藏,兴许连呼吸都会发痛哦(口头禅,没那么夸张吧),你准备好了?你是长期停留还是短暂旅行?反正希望你能开心!有机会偶会杀过来西安的(可惜不是西藏),到时记得给五陪哦,是你自己答应我的,哈哈,哇哈哈……</P><P>
</P><P>没有问题,君子一言,什么马的难追阿</P><P>只要你来</P><P>PS:我倒是很有可能就要来广州了阿,</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<B>以下是引用<I>football0519</I>在2005-3-1 11:35:22的发言:</B>

<P>&gt;</P>
<P>没有问题,君子一言,什么马的难追阿</P>
<P>只要你来</P>
<P>PS:我倒是很有可能就要来广州了阿,</P>

<P>来广州?好啊……广州就是缺国米的FANS,残念!所以有人能来偶开心都来不及了哇。
到时偶来当导游好了(要我去当什么“陪”我才说不出口),哈哈。</P>
<P>然后小声问问,你这样老是到处走,旅费……残念~~~偶也想去,可惜就是没米:(</P>
<P>PS回小雨:你不来那就可惜咯。偶五一争取到北京去,哈哈。</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CNB
<P>
然后小声问问,你这样老是到处走,旅费……残念~~~偶也想去,可惜就是没米:(
</P><P>
我一般自己在外面兼点职,一般一个上午150RAM,不是CN币哦,挣点小钱,因为我是学生阿,花的不多阿,不过有个时候还是问家里要</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
一个上午150????你你你,你做虾米工作啊。遐想 + 怀疑……
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

CNB
<P>
PS回小雨:你不来那就可惜咯。偶五一争取到北京去,哈哈。
</P><P>
哈哈,这还真凑巧,我就是准备五一来广州的,呵呵
不过明年可能会来广州工作
</P>

未来的神

CNB
我能回国就行了~~~~~~555555555555555555555~~~~~~~~~~
慢慢地,来吧。。。

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
五一来?偶五一有很重要的事情要去北京的哇,残念~~~
——仙人掌物语

未来的神

CNB
幸福啊~ 聚会 ~~~~~~~~梦想啊~
慢慢地,来吧。。。

CNB
<P>
一个上午150????你你你,你做虾米工作啊。遐想 + 怀疑……

这不多阿,MM,不然我说你过来我5陪,哈哈
如果有本事挣钱很快的阿,最多一个上午能有200阿
就是我没有足够的时间,实验室有个时候很忙
不过在实验室就是免费脑动力</P>