国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[公告]申请做那罗主席的第N个弟弟 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

蓝黑队长

CNB
<P>那我不就是那罗的GG</P>
你在楼上看风景,楼下的人在看风景中的你!

(U17)Allievi

未来的神

CNB
楼上的是怎么运用逻辑观念得出来的???
慢慢地,来吧。。。

CNB
<B>以下是引用<I>抒抒</I>在2005-2-27 16:01:09的发言:</B>

<P>那我不就是那罗的GG</P>

我始终比你大一岁!!!
门将:密云不雨 前锋:飞龙在天 亢龙有悔 中场:见龙在田 震惊百里 龙战于野 时乘六龙 后卫:神龙摆尾 履霜冰至 损则有孚 双龙取水 替补:群龙无首 鸿渐于陆 羝羊触蕃 利涉大川 龙跃在渊 突如其来 潜龙勿用

爱咋滴就咋滴

CNB
================================
该用户发言已被管理员屏蔽
================================

(U15)Giovanissimi

Twins的蓝黑守护之剑

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-2-27 15:40:00的发言:</B>
&gt;

很不错的 呵呵
在武汉热情的招待我
她最喜欢别人叫她姐姐的
不过老雨和马甲晨2人欠揍  昨天把姐姐气走了

偶也想叫`~
风流总被雨打风吹去,虽然时间会冲淡一切,但是永不褪色的只有我那颗蓝黑色的心,那是永远只属于国际米兰的颜色

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>Napoleon</I>在2005-2-27 15:54:49的发言:</B>

<P>道歉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>

应该面对面道歉
抓紧时间哈
过了今天比赛完了后可就没机会咯
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

关心永远在

CNB
<P>乖~`</P><P>叫姐姐</P><P>我也批准了~~~~~~~~~~~~~</P>
念着李
恋着你

“基地”驻梅阿查代表

CNB
<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-2-26 22:18:00的发言:</B>
优点

清纯可爱,善解人意,风流倜傥,玉树临风,文笔极佳,才思敏捷,过目不忘,十年寒窗,博学多才,见多识广,才高八斗,学富五车,文武双全,雄韬伟略,谈吐不凡,运筹帷幄,完美无缺,远见卓识,出口成章,出类拔萃,万古流芳,力挽狂澜,坚韧不拔,身体力行,空前绝后,视死如归,英姿焕发,奉公守法,艰苦奋斗,忠贞不渝,舍己为人,大公无私,一尘不染,叱诧风云,惊天动地,文从字顺,无懈可击,无与伦比,壮志凌云,高瞻远瞩,忍辱负重,盖世无双,一丝不苟,身兼数职,日理万机,明察秋毫,英明果断

<P>看起来好眼熟啊,这不就是在说我吗</P>
<P></P>
不要去管其他人的首级,我只要胜利!!!
目标只有一个——今川义元的人头! 织田军,突击!!!

CNB

VIP会员

都喜欢让别人叫姐姐啊  好老啊
http://weibo.com/stevenchengyang

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>我也想认个PLJJ</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩