国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

[公告]诗歌接龙大赛 [复制链接]

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>"游”</P><P>烛

穆修

一箔珠帘掩映垂,房栊轻染麝香枝。
佳人盼影横哀柱,狎客分光缀艳诗。
禁锁翠明初唱漏,官窗红短尚围棋。
长宵且秉欢游去,无限风光见古辞。</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Primavera

痞子不痞

CNB
<B>               黄鹤楼送孟浩然之广陵</P>                       李白</B></P><B>故人西辞黄鹤楼,烟花三月下扬州。</B></P><B>孤帆远影碧空尽,唯见长江天际流。</B></P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>“流”</P><P>春日登楼怀旧

寇准

高楼聊引望,杳杳一川平。
远水无人渡,孤舟尽日横。
荒村生断霭,深树语流莺。
旧业遥清渭,沉思忽自惊。</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Primavera

痞子不痞

CNB
<P>                  如梦令</P><P>                  李清照

常记溪亭日暮,沉醉不知归路。

兴尽晚回舟,误入藕花深处。

争渡,争渡,惊起一滩鸥鹭。

</P>
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
渔歌子       张志和</P>                           西塞山前白鹭飞。桃花流水鳜鱼肥。                           青箬笠,绿蓑衣,斜风西雨不须归。
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
快熄灯了,截止吧,周末来统计,后面的可以继续接不过不计数咯
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
睡前灌一帖  明天来慢慢欣赏大家的接龙
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

好象参与的人不多,都是那么几个在接!
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧

(U15)Giovanissimi

当你看见月亮的时候就想起我

CNB
统计出来了吗

(U13)Esordienti

帅得惊动党中央

CNB

VIP会员

楼上的兄弟那么急,等银子救急吗?
无聊了吧,上网了吧,钞票就要下岗了吧 上网了吧,网恋了吧,幼稚思想受骗了吧网恋了吧,投入了吧,感情走上绝路了吧 投入了吧,见面了吧,没有以前有电了吧