国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:广州有没有有国米专卖呀???? [复制链接]

CNB
楼主
<B>求助:广州有没有有国米专卖呀????</B>
哪位大哥知道广州哪里有国米专卖呀?好想买国米的球衣和其他装备呀!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
沙发
<P>   广州有个三层楼的  专卖体育用品的地方  </P><P> 我忘叫什么了</P><P>    一进门口 就是法拉力的专卖店</P><P>   我过年刚去那买的</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Leggenda

御剑江湖

CNB
地板
<P>偷渡出去</P><P>香港那里蛮多的哈</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>广州没有专卖!</P><P>在天河维多利广场2楼、西湖路滔博运动城三楼,分别有《真品足球》专卖,里面有出售国米的球衣跟纪念足球。同样,西湖路滔博运动城地下的NIKE专卖也有出售球衣跟训练服什么的。</P><P>PS,2楼兄弟说的应该是东川路东川名店城吧,2楼有家专卖正版球衣的店子,也有国米球衣出售。</P><P>以我理解的就是这些地方了……</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
另,如果要买D版东西的话,那状元坊、一德路之类的地方很多,也不是特贵~~~
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
<P>请问维多那有没围巾买??</P><P>我想买条国米的围巾,有的话贵不贵呢,没米...</P>

(U10)Pulcini

酋长

CNB
<P>北京有没有专买店啊??我常路过啊????请问那有没围巾买??没有围巾感觉就是差了点什么,看他们都有</P><P>我想买条国米的围巾,有的话贵不贵呢,没米...</P>
小楼一夜听春雨

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2005-3-19 16:43:59的发言:</B>

<P>广州没有专卖!</P>
<P>在天河维多利广场2楼、西湖路滔博运动城三楼,分别有《真品足球》专卖,里面有出售国米的球衣跟纪念足球。同样,西湖路滔博运动城地下的NIKE专卖也有出售球衣跟训练服什么的。</P>
<P>PS,2楼兄弟说的应该是东川路东川名店城吧,2楼有家专卖正版球衣的店子,也有国米球衣出售。</P>
<P>以我理解的就是这些地方了……</P>

掌MM说的对  
   我在那买了张意大利的RECOBA球星卡   10快RMB

[em03]
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
<P>深圳有没有国米专卖啊</P>

CNB
<P>我想买正版国米球服1</P>
如果上帝不是国际米蓝的球迷,那为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的?