国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

伤心者·何夕[经典科幻小说] [复制链接]

CNB
卫斯里的文章严格讲不算是科幻小说哦
淡泊以明志,宁静以致远

(U10)Pulcini

歌无畏

CNB
<P>蓝蓝也看科幻吗?每月一期的科幻世界可是我的必修项目啊~~~</P><P>记得伤心者是2002年第一期上的,后来也以绝对优势获得了银河奖,写的真是太好了,主人公的悲惨境遇和他的重大成果是那么的不相称...看完之后差点就哭出来了</P><P>说起那些名家,我就纳闷王晋康哪去了,很喜欢他的文章</P>
悸...寂...祭...寄...继...

(U14)Giovanissimi

人生就像罚点球!

CNB
<B>以下是引用<I>冰炎32</I>在2005-3-3 12:59:20的发言:</B>

<P>蓝蓝也看科幻吗?每月一期的科幻世界可是我的必修项目啊~~~</P>
<P>记得伤心者是2002年第一期上的,后来也以绝对优势获得了银河奖,写的真是太好了,主人公的悲惨境遇和他的重大成果是那么的不相称...看完之后差点就哭出来了</P>
<P>说起那些名家,我就纳闷王晋康哪去了,很喜欢他的文章</P>

又一个喜欢科幻的兄弟,这篇文章确实很棒,一种凄美的感觉。
[B]男儿何不带吴钩,收取关山五十州。[/B]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<B>以下是引用<I>冰炎32</I>在2005-3-3 12:59:20的发言:</B>

<P>蓝蓝也看科幻吗?每月一期的科幻世界可是我的必修项目啊~~~</P>
<P>记得伤心者是2002年第一期上的,后来也以绝对优势获得了银河奖,写的真是太好了,主人公的悲惨境遇和他的重大成果是那么的不相称...看完之后差点就哭出来了</P>
<P>说起那些名家,我就纳闷王晋康哪去了,很喜欢他的文章</P>

王晋康现在好象封笔了
以前是每期必看
不过现在没有了刘慈溪  何夕  星河的文章话我也懒得买了
已经过了那个充满幻想和激情的年龄
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U11)Pulcini

天生色盲

CNB
<P>众神的故事不错。</P>

yangcv  MM

CNB
<P>在中国当代的科幻作家里,我最喜欢的就是何夕了</P><P>伤心者很不错,另外推荐六道众生,非常好啊</P>
你无论走到哪里也走不出我的心 黄昏时的树影拖得再长也离不开树根 32 de inter,il est j\'aime...