国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

【原创醒目】写给所有真爱过的人们,用我的故事…… [复制链接]

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
<B>以下是引用<I>砂之船</I>在2005-3-7 21:13:34的发言:</B>

其实就算等到了也要自己能发现,也许现在就有知你心的人,只是你不知道而已。

这话适合我用`~~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U10)Pulcini

ROBY专职提鞋

CNB
<P>算了 `哥们``天涯何处无芳草?</P><P>我也知道你不是为了这个才发帖滴``</P>
一生只爱国米,一辈子只爱巴乔!! 心中的热情 找不到释放的点 我徘徊着 呼吸着夜的浓黑 品味着夜的凄清 喝着自己的血液

CNB
<P>最后,无论是在咱们家还是在国际米兰中文网……我都沉沦了好长一段时间了……和大伙儿说对不起了……但愿一切都能重新好起来……</P><P>理解.相信.努力.</P>
To the world you may be one person, but to one person you may be the world. inter for me is the world

(U12)Esordienti

小马的卢

CNB
<P>真爱?我有过吗?我怀疑</P>

CNB
<P>爱情</P><P>苦与乐</P><P>苦还是乐?</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>这个是新帖还是老帖啊??????????</P><P>顺路飘过……</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
<P>楼上的MM</P><P>有空多来发发新贴</P><P>这贴算是老贴了</P><P>不过个人觉的文学人生和茶馆是有区别的</P><P>茶馆不准顶老贴</P><P>而在文学</P><P>经的起时间考验的才是真正的好东东</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
楼上的说话一套一套的。。。。。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
小帕翻出来的老贴,以前没看过,现在看看发现还是很凄惨的,尘心现在应该好了吧,主人公呢?

(U13)Esordienti

下个世纪的阿布

CNB
<P>看多了</P><P>我无语了</P><P>我</P><P>也经历了</P><P>毕业了</P><P>我和她分手了</P><P>有时候</P><P>总想写点什么东西为了纪念我俩之间的爱情的</P><P>但是,我发现了</P><P>我现在已经没有~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
生命并不像一斗烟丝那样持续很久,而命运却把握手像烟灰一样敲落. I think therefore i am