国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 新闻评论组

〖新闻短评〗戴维斯争夺战就此打响 [复制链接]

CNB
真心替戴维斯难过!他只是在一个不恰当的时候来到被一个所谓天才教练所带的队里,才造成这样的结果!祝他一路走好![em03][em03]
国米,我心中的太阳,终究有一天,你会光芒万丈,照耀整个亚平宁!

CNB
真心替戴维斯难过!他一个世界一流的中场,只不过是在一个不恰当的时候来到被一个所谓天才教练所带的队里,造成了这样的结果,如是者还有埃姆雷和雷科巴等等!多好的球员啊!可惜!可恨啊!祝他们一路走好!
国米,我心中的太阳,终究有一天,你会光芒万丈,照耀整个亚平宁!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mika</I>在2005-3-2 23:51:45的发言:</B>

<P>作为球员,我同情戴维斯,他一直是我很喜欢那种类型的球员,到了球场,玩命的踢球,或者踢人,有他在场,对手永远胆寒。</P>
<P>夏天加入国米,我是真心的为他欢呼,很久了,我们都没有一个真正意义上的强硬中场,有了他,我们的腰,再也不软了。可是没想到砍比这么厉害,本来作为戴维斯替补的他,硬是让戴维斯成了他的替补,而且这种位置的转换,是实实在在实力的体现。</P>
<P>虽然现在戴维斯很少露面了,虽然荷兰国家队因为他没有主力位置而不再征召他了,虽然他的努力曼奇尼看不见,虽然我相信他的实力并没有下降,可是现在他的离开看起来不可避免了。</P>
<P>世界上最好的中场在国米只呆了一年,基本没有表现的机会,可是,他有错吗?</P>
<P>戴维斯、雷克巴、克鲁兹、爱姆雷、贝龙、范德梅德、基利,无论哪一个,在当今国际足坛都是响当当的一号人物,可是他们的未来都很迷茫,他们在国米的经历,成功吗?</P></DIV>

是呀!光是因为教练的战术和频繁换教练的原因,我们的好多好球员得不到重用和赏识.这些球员都是好球员,可是他们都是在动荡的时候来得,等到动荡结束了带他们来得人也走了.他们因此也没有机会了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U12)Esordienti

国米1号球探

CNB
DAIVS卖了省钱,再说都很老了.而RECOBA,真舍不得!

Capitano

ERIC

CNB
小雷会走,我晕,太 不可思亿了!!1

CNB
可惜,叹息`````无语~

Primavera

永远的主席

CNB
戴维斯如果一定要走 那么一定要来一个比他更强的  比如说撒木或者蓝怕的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
挺欣赏的一个球员,不过既然教练不重用,还是走了的好,再说年纪也的确大了点,别留下来养老了。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U14)Giovanissimi

个性化国米

CNB
<P>野猪为什么没有机会???</P><P>我一直都在考虑这个问题!!!</P>
在没有国米的日子里,即使是四十度的夏天,我也感觉是在下雪``````

CNB
中国男孩离开就可惜了