国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: travelcat

【Serie A:国际米兰VS莱切】赛后评论 [复制链接]

CNB
<P>个人认为昨天的比赛 我们取胜是理所应当的 其实没有C。ZANETTI觉得真的是整个</P><P>中场拦截很是问题 昨天经常发生被莱切的球员直接盘过 </P><P>很让人高兴AD破门了 </P><P>其实我昨天晚上做梦 梦到我自己破门了 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~</P>
我把自己想象成蓝黑色的一颗星星 一直在发光````````

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luohao1231</I>在2005-3-7 9:04:49的发言:</B>

<P>个人认为昨天的比赛 我们取胜是理所应当的 其实没有C。ZANETTI觉得真的是整个</P>
<P>中场拦截很是问题 昨天经常发生被莱切的球员直接盘过 </P>
<P>很让人高兴AD破门了 </P>
<P>其实我昨天晚上做梦 梦到我自己破门了 呵呵~~~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>

我也认为国际现在绝对不能少C。ZANETTI     他比坎比还要重要的多        尤其是7号下场以后 整个中场全部没了控制
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Presidente

邪恶的小正太

CNB
感觉两边都不急,踢得很放松,
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>关键是现在还是没有整体足球</P><P>看看下半场的那个前后脱节,真是让人不放心阿</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Primavera

永远的主席

CNB
不知道为什么?也许是来切那些人太年轻体力好   跑动太积极导致我们体力无法对抗          但昨天下半场应该是我看国际比赛踢的最差的表现      ——————要知道那不是自己退缩防守  而是实在没有办法  只有招架的能力了
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
汗,没看到比赛。不过听你们说的,大概知道个345了。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yangyue0</I>在2005-3-7 9:41:52的发言:</B>
不知道为什么?也许是来切那些人太年轻体力好   跑动太积极导致我们体力无法对抗          但昨天下半场应该是我看国际比赛踢的最差的表现      ——————要知道那不是自己退缩防守  而是实在没有办法  只有招架的能力了</DIV>

上下半场可以用天和地与之对比
郁闷

[em01][em01]

CNB
<P>踢得不错,控球时间都快是对方一倍了,值得商讨的是不该用Cruz换下V7,要换也该把斯坦换下,昨天整场表现最不怎么样的就是德扬了,V7其实表现不错,离场时全场观众还给了他掌声。</P><P>另外,泽马利亚上场后表现不错,进攻防守都可圈可点,看来未来曼奇尼会有一段时间使用左队长又泽马的阵型了,这样后防会更加平衡点。</P><P>阿德让人感动,特别受伤后更激发了他的勇气,最后那段时间他的拼抢超积极并获得了回报,欢迎回来我们的国王。</P><P>卡里尼其实不错,只是经验欠缺点,这也是比赛太少的缘故,我想如果有多的比赛机会,比如说让他到帕尔马这种队,一场比赛有无数次的扑救机会的话,他不会比弗雷差~~</P>

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
<P>我注意了一下半场时的控球时间,国际米兰23分钟-莱切6分钟。</P><P>年轻门将卡利尼表现还是可以的,但他处理后卫的回传球还不大合理,造成了一定险情,希望以后能够改善。</P><P>马丁丁好强。</P>
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
我为国米骄傲!!!!!
爱需要理由吗?需要吗?不需要吗?显然不需要!!!