国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interwong

阿德,国米的英雄! [复制链接]

CNB
<P>本场比赛小马没少给别人做球,难道他要转型做第二前锋/前腰了吗?别说,效果还挺不错——是因为对方的防守太差?</P><P>呵呵,还老背身拿球,那么点个儿,不容易啊</P>

(U13)Esordienti

论坛资深潜水员

CNB
<P>今晚状态并不是很好的。不过阿德干得真不错。</P>
当岁月如风吹过我的脸庞,记忆中的那不灭的是那一抹蓝黑的亮色..........

(U13)Esordienti

梅阿查的建设者

CNB
<P>国米打了场好球</P><P>阿德表现不错</P><P>关键下半场心态正了好了,所以进球了</P>

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-3-7 1:02:29的发言:</B>

晕,这也是曼奇尼赌的?好象没什么关系,
他是没有人用了,你看后卫,队长和则马都不错,则马不比卡福差,左边防守任务都重
因为右边后卫往往都会进攻……,V7应该是前锋的料,中场就差不少,左脚不行,不然
能上升个档次,斯坦还在梦游,AD已经很努力了,状态也不错,但是后来就有点松,小马真个是无敌啊强……</DIV>

说的太对了      要知道昨天看了法挖的表现实在让人怀念小帕        米哈在中路也等于没有设防     斯坦实在是太疲劳了      后半场都没有跑动了     应该让他下去休息      而不是7号
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>肥罗回来可以,但绝不能用阿得换.两年之后他是世界头号前锋.</P>
我有两次生命,一次是出生.我有两次生命,一次是遇见你. 我爱这世界,因为你爱我.我爱这世界,因为我爱你.

CNB
就别指望肥罗回来了,皇马不是猪,你不给他AD,你想他把肥罗送给你,怎么可能??????
爱需要理由吗?需要吗?不需要吗?显然不需要!!!

CNB
留住AD和Martins是我们的重中之重,至于Ronaldo,我对他没什么好感,回来干什么?养老?拿高工资?想想当初国米如何对他,而他如何对国米,他还有脸回来?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
<P>英雄谈不上,如果他真的有心留下。一心一意为国际米兰踢球~~~做一个像萨队一样的人,我保证尊敬他</P>
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
<P>阿德不愧是v32的接班人,都回中场拼去了。</P>