国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

NBA里还有优秀的小前锋吗? [复制链接]

CNB
LEBORN JAMES 也能打呀~
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
沃克嘛

(U17)Allievi

推理之王

CNB
沃克是大前锋。

(U17)Allievi

推理之王

CNB
<P>确实是非常多啊。。</P><P>我觉得T-Mac是最适合的。</P>
如果有来世,让我们做一对小老鼠`。笨笨的相爱,拙拙的相拥,即使大雪封山,也可以躲在草堆后面紧紧抱着咬你的耳朵!

(U12)Esordienti

梅亚扎门卫

CNB
<P>翠西不是啊</P><P>TMAC从来就是打SF的,在多伦多他是卡特的替补打SF</P><P>去了魔术GH从头伤到尾,他打的是摇摆人</P><P>来了火箭不说了,开始打SG火箭是什么战绩?终于JVG脑子清醒及时把他推上SF</P><P>才有火箭下半赛季的大爆发</P>
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
肯定还有哈!搞不好哪天就冒出来一个!
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
<B>以下是引用<I>一品国际</I>在2005-3-23 14:53:39的发言:</B>

<P>好多人是可以打小前和攻卫的。这个就是小前锋的特点,要适应多个位置。</P>
<P>所以,CARTER, HILL , T-MAC, KOBE , GARNNET, NORWAYZIC, JAMISON,</P>
<P>等都可以打小前这个位置的。 还有好多,如皮尔斯,STOJACVIC, RICHARDSON等</P>
<P>NBA现在缺的是中锋,自从MOURNING不行后,就只有奥尼尔,大Z,YAO ,还算象样点。</P>

这个MM说的很对!现在的小前和攻卫已经有点模糊了!
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

Primavera

梦想成真

CNB
<P>挺多的,怎么会说没有呢?                                         </P>

CNB
<P>多的是。</P><P>只要你找就能够找得到。</P><P>小前锋这个位置不是那么死的。</P><P>很多人都可以打。</P>

(U10)Pulcini

梅阿查的跟班

CNB
<P>现在打小前锋的牛人大部分都是锋卫摇摆人,都是小前锋和得分后卫来回打,真正的SF好象真没几个了</P><P>篮网的杰佛森算是一个吧</P>
我是中国人 我很爱祖国 我是地球人 我很爱大米 我是中国地球人 所以我很爱国米