国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海豚阿德

昨天比赛全是外援 [复制链接]

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
<P>我们是喜欢国际米兰,但不是喜欢意大利队,呵呵,不上又怎么了。</P><P>人家意大利人担忧还差不多</P>
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
<P>这肯定是AC和38的球迷在捣乱,不过真的要培养本土人才,欧足联要是像楼主讲的那个样就不好了.</P>
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U12)Esordienti

Inter游戏分队队长

CNB
<P>难道AV和38场上有那么一两个意大利人就比我们好多少吗?</P><P>典型50步笑百步!</P>
萌头像的脸蛋,萌头像的表情;不萌的是这个大美妞基本上和我一点关系都没有!:(

头像被屏蔽

监狱悔过

伪球迷的典型

CNB
签名被屏蔽

CNB
<P>本土人忽然内多啊</P>
欢迎加我QQ229768000

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
楼主管他们那么多干嘛!不管怎么样他们都会骂的,我们大可不必跟他们一般见势,因为国米很快就会让那些av,38的球迷哑口无言了
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

主席助理

CNB
<P>为什么一定要有意大利人?</P><P>给你理由先?</P><P>ITALIAN除了CASSANO,TOLDO,小帕,</P><P>好人不多。</P><P>本身这个民族就有问题</P>
曾哥、猎豹、师奶、CAMBI、MOTTA、队长、DEJAN、SUMAEL、LUCIO、maicon、CESAR。。。谢谢你们

Administrator

永远的法切蒂

CNB
呵呵 阿森纳不是基本也这样 现在有谁说什莫了?
The history of Inter is my history

Administrator

Sognointer℡ ☜★☞

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaosan200</I>在2005-3-7 15:49:13的发言:</B>

<P>为什么一定要有意大利人?</P>
<P>给你理由先?</P>
<P>ITALIAN除了CASSANO,TOLDO,小帕,</P>
<P>好人不多。</P>
<P>本身这个民族就有问题</P></DIV>
<P>根据意大利奥委会的法令,06-07赛季,意大利所有体育俱乐部的外援(非意大利国籍的)数目不得超过50%,直接后果就是今年的外援阵容,06-07赛季前要卖掉1半,并要买回相同数量的意大利籍球员,这次换血可能是俱乐部有史以来最大的一次,</P>

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>根据意大利奥委会的法令,06-07赛季,意大利所有体育俱乐部的外援(非意大利国籍的)数目不得超过50%,直接后果就是今年的外援阵容,06-07赛季前要卖掉1半,并要买回相同数量的意大利籍球员,这次换血可能是俱乐部有史以来最大的一次,</P><P>
</P><P>汗 这可是大举动!直接影响到INTER今夏及以后的引援策略,让我们看看INTER会如何应对……</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记