国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 花心贝

[原创]你的QQ为谁开...... [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
为挂级开啊……哈哈,这是最简单的理由
一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

懒猪~~~

CNB
<P>偶给歌词</P><P>风吹落最后一片叶 我的心也飘着雪 爱只能往回忆里堆叠 OH-----给下个季节 忽然见树梢冒花蕊</P><P>我怎么会都没有感觉  OH----整条街都是恋爱的人  我独自走在暖风的夜  多想要向过去告别</P><P>当季节不停更迭  OH---却还是少一点坚决 在这寂寞的季节 艳阳高照在那海边  爱情盛开的世界</P><P>远远看着热闹一切 OH---我记得那么狂烈 窗外是快枯黄的叶 感伤在心中有一些 OH---我了解 那些爱过的</P><P>人  心是如何漫漫在凋谢  多想要向过去告别  当季节不停更迭 OH---却永远少一点坚决 在这寂寞的季节</P><P>又走过风吹的冷烈 最后一盏灯熄灭  从回忆我慢慢穿越  在这寂寞的季节  还是寂寞的季节 一样寂寞的季节</P><P>(吼  总算打完了..</P><P></P><P>MM要开开心心)</P>
风一般的女子回来了~~~~~~~~~

(U17)Allievi

未来的神

CNB
为了她~ 这个不告诉你们............
慢慢地,来吧。。。

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
<P>让我想起了你的手机深夜为谁而开那篇文章</P><P>每个人都不会无缘无故的做一件事</P><P>同样也不会无缘无故的爱上一个人</P>
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

(U15)Giovanissimi

毛茸茸的小熊

CNB
为了小太阳而开!

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
歌很好听,至于QQ,很简单开它是为了和朋友聊天啊。
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>QQ终于升了一级咯 </P><P>累啊 我心中的太阳</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

四川MM

CNB
<P>我的QQ为大家而开!~</P><P>HOHO!~~~~</P><P>当然,也为淡淡和我的咖啡哥哥开哈!~~~</P><P>呵呵!~~~</P>
[glow=300,blue,12]每一个人的小指上都有一根无形的红绳 牵连这那个命中注定的人[/glow][/SIZE]

Primavera

☆★我来自火星★☆

CNB
<P>只为能在群里面跟大家侃而开的QQ!很少上线,因为觉得没有必要。</P><P>如果说真为了某人而已开,那还是幸福的,起码你还有一个等待的对象。而真正无奈的,却是开了,但不知道为什么而开的那些人。——例如我!</P>
血,别怕流出人类的狭窄的管。要知道,你红的色,将刺痛他们的眼;你碧的腥,将迷惑他们的鼻。
——仙人掌物语

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>为升级而开</P><P>   </P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩