国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xxwgl

冠军杯1/8决赛,大胆预测 [复制链接]

旋木  MM

CNB
<P>楼主还真够菜的!</P><P>足球这东西拿那么好猜的啊!</P>
旋木

CNB
能猜对几个晋级的也不错了
日暮苍山兰舟小 本无落霞缀清泉 去年叶落缘分定 死水微漾人却亡

CNB
关键他是带着情绪去预测,哪有不错之理,比如MU摆明就不行嘛
HIP-HOP AND1 NBA los angles lakers KOBE!!!!!!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>米兰反尤文</I>在2005-3-11 23:58:18的发言:</B>
关键他是带着情绪去预测,哪有不错之理,比如MU摆明就不行嘛</DIV>

还是这位仁兄明白
AC米兰 VS 曼联              负 0:1 点球曼联赢  曼联晋级  
....................
勒沃库森 VS 利物浦        4:1       勒沃库森惊天大逆转.....晋级(勒沃库森不容易啊,上次好不容易进了决赛,结果运气不好,赢了皇马却输给了齐丹,02-03赛季还没开始就被拜仁把主力挖走了一半.唉!!)

为什么说点球啊,就是希望milan 郁闷。我应该说最后一分钟手球击败milan 才对。

勒沃库森已经落后咂那么多了,除非是拉客对米兰....怎么可能赢呢?还是赢4:1。
怎么说咱也是从高中就开始看球的人啊,屈指算来有8年了。我现在还记得联盟杯决赛上内斯塔绝望的表情。
期待下赛季米兰降级

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>大菠萝</I>在2005-3-9 13:46:38的发言:</B>

<P>强烈鄙视楼主,那2队也是意大利队,咱怎能巴望意大利的队伍被淘汰啊,我恰恰最希望半决赛碰个意大利队,决赛再碰个意大利队</P></DIV>

还鄙视我?你算不算国际球迷啊????
老主席说过:不恨米兰的就不是真正的国际球迷,反之亦然。
就因为他们是意大利球队所以才恶心它,要不是他们两个猪,我们得多拿多少次冠军啊???
我一直在祈祷38 或者垃圾糜烂也来次什么什么空难....
期待下赛季米兰降级

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xxwgl</I>在2005-3-13 3:31:00的发言:</B>

还鄙视我?你算不算国际球迷啊????
老主席说过:不恨米兰的就不是真正的国际球迷,反之亦然。
就因为他们是意大利球队所以才恶心它,要不是他们两个猪,我们得多拿多少次冠军啊???
我一直在祈祷38 或者垃圾糜烂也来次什么什么空难....</DIV>

小人嘴脸不可取,积攒rp最重要。

CNB
猜错这么多...真佩服楼主....

(U14)Giovanissimi

国米未来主席

CNB
<P>垃圾</P><P>猜球、不是靠对比的</P><P>是靠多年看球的感觉的</P>
10年了。。

CNB
感觉这东西说不清楚,就算你感觉对了,有点什么阴差阳错的就又完了
HIP-HOP AND1 NBA los angles lakers KOBE!!!!!!!!