国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

[活动]茶馆武侠荒诞接龙 [复制链接]

CNB
<P>只见这群人对视了会,终于,一个领头的叫到"上...."</P>
<P>大家拼命似的朝老雨冲来,</P>
<P>"哇....."老雨叫了起来,心理想到,</P>
<P>"这么多人跟我打啊,那我不会累死啊,那还怎么泡MM啊?"</P>
<P>这时真是箭在弦上不得不发啊...</P>
<P>只见老雨迅速的拔下大刀,向敌人砍去,</P>
<P>还别说,那刀虽然旧了点,砍人还是不错的,</P>
<P>老雨一刀砍一个,几刀下来,人被他砍死一半,</P>
<P>他呢,这个痛快的啊,越砍越带劲....这周围也就听到"喀喀喀..."的声音和受伤的哀愁声了......</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>这是刀在手上  不砍不行啊  老雨砍瓜切菜得杀了几个喽罗后   就感觉自己的刀法有点乱了</P><P>空气中弥漫中血腥味 同时还有一丝寒意  带着巨大的威慑力</P><P>凭借着多年来打GAMEBOY的经验  老雨知道  BOSS要出现咯</P><P>要尽快打发了这群小的咯 </P><P>深呼吸  运气  提气 扎马步 气运丹田 凝聚谭中  气贯双臂</P><P>手里的那把刀在抖  使劲得抖  抖得厉害~~~</P><P>该出绝招了吧   菊花宝典配上SL刀法   恰似天仙配</P><P>瞬时间  空中   刀光剑影  18般兵器做着不停的上抛  自由落体  空中转体360 大回环..........</P><P>地下  人仰马嘶  鸡鸣狗叫  尘土飞扬  混做一团</P><P>突然  老雨跳出了战局     静静得站在那   尘土中  一个个身体倒了下去 没有起来   永远也不会起来咯</P><P>老雨嘴上一丝淫笑  .........................</P><P>笑过后   他突然呕出了一口血  这血是红中带紫  颜色极臭的那种</P><P>对面   死尸中站了一个人起来  全身是血   但杀气腾腾</P><P>老雨轻笑了下  “刚才是你放屁了吧?”</P><P>“不好意思 早上吃多了没消化完  不才放了个小P”</P><P>“唉  这就是人生的可悲  你为什么不等打完了再放了 打前放完或者死了再放难道会被P憋死啊”</P><P>“我靠   打架放P也招惹你了    有本事你再来杀我撒”</P><P>“呵呵  我现在杀不了你了 我的功力已经被破了 知道嘛  你一个P  破了我几十年的功力  来吧  杀了我回去请功吧”</P><P>............................................................</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
<P>“就这么杀了你,岂不是太便宜了你?”</P>
<P>“那你想怎么样?”
“你知不知道,为了攻破你的命门,我这个P酝酿了多长时间?”</P>
<P>“那你是怎么知道我的命门的呢?”</P>
<P>“哼哼,你不想想我伊☆蓝是什么人?为了找出你的命门,我忍辱负重潜伏在你身边多久了!皇天不负有心人,终于让我找到了你的命门。?</P>
<P>“原来你就是传说中的蓝蓝,想抢走我SL第一把交椅的蓝蓝??!!!”</P>
<P>“这下你知道败在谁的手里了吧,我一定会让全天下的SL都知道你老妪是怎么败在我的手里的!!哈哈……”</P>
<P>“你别高兴的太早了…………”</P>
<P>“啊?!……”</P>
<P>欲知后事如何,且听下回分解。</P>

只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
说书人:
那一天下了好大的雪,红色的雪.
阳光照在雨哥哥的身上,只看见了他那苍白的手,手里还拿着把漆黑的刀
那把就是天下闻名的刀----杀猪刀
雨哥哥转身走了
远看他象一只蝴蝶在飞
近看路有高低
(江湖传闻---雨哥哥身高170-171 ,左脚量170,右脚量171)

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>为什么不高兴?~  我现在HAPPY的不得了啊</P>
<P>我苦心在深山老林里练武15年   就是为了除掉你个江湖SL  声张正义</P>
<P>我不会让你死的  我要带你去见一个人</P>
<P>一个你曾经熟悉的亲人  也是我姐姐</P>
<P>
她一直很挂念你的  而且从你一开始当上SL帮帮主  她就为你担心</P>
<P>
所以  我一直在山里练剑    就是为了有一天出来收拾残局 </P>
<P>
昨天才把独孤九剑练到第8层  因为不放心姐姐  才出山咯</P>
<P>
不过我找到了你的命门  所以  即使我只练到了第八层</P>
<P>
你也不是我的对手  乖乖跟我回去吧  不要再想着重振SL帮咯</P>
<P>
.........................................
好累啊  我终于出场咯  大家尽情把这个正派人物往下写哈</P>

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>太阳在当空火辣辣的照着</P>
<P>两个身影从不远处的山坡上过来</P>
<P>茶铺的店小二马上出来一边擦着桌子一边招呼:</P>
<P>两位客官,要点什么点心?</P>
<P>..............</P>
<P>来人正是大破SL帮的蓝蓝和原来的SL帮帮助老雨,只是这时候的老雨没了以前的潇洒,没了以前的幽默,没了以前那种可以十里之内杀尽所有良家妇女的眼神~~</P>
<P>"上两碗凉茶,再来几个填肚子的小菜,快点"蓝蓝直接做主了.当然,这情况下,也是没老雨说话的份了,胜者为王,败者为寇,这道理老雨知道.在他还是SL帮帮主的时候,带着弟兄们出去吃喝玩乐也都是他一个人做主的,因为那时他是老大,他是王.现在,他什么都不是,因为他输了~~~~</P>
<P>很快,茶上来了,是上好的西湖龙井,那香味,在几丈外就能让人陶醉.</P>
<P>老雨习惯性的嗅嗅了鼻子,想自己上次喝西湖龙井的时候还是在4月的杭州西湖边的茶楼里.那次做东的杭州的小雨,自己的结拜兄弟.想那在杭州逍遥快乐的几天,真让自己有点乐不思蜀.西湖的美,龙井香,无不让人陶醉,更重要的杭州的MM是那么的水灵,难怪小雨一直极力邀请自己去杭州.回忆着过去,看看自己的现在,才一晃眼的工夫,自己已经跟阶下囚差不多了,想到这,再香的龙井也没心思喝了.</P>
<P>而一旁的蓝蓝一边品尝着龙井,一边享受着美味的小吃</P>
<P>"真想不到这个小山坡上还有这等美味,实在是难得,难怪多说江南富庶"</P>
<P>突然,蓝蓝感到脑袋上的太阳特别的强烈,照的让自己有点头晕,再一想,不对,自己身怀绝世神功,怎么会这样呢~~</P>
<P>一定是茶和点心有问题</P>
<P>"小二~~~~~~~~"</P>
<P>扑通一声,蓝蓝沉沉的倒在了地上</P>
<P>老雨奇怪的看了看了蓝蓝</P>
<P>再回头看厨房,一个似曾相识的身影重厨房的门帘后闪出</P>
<P>"RAORAO,怎么是你?"</P>
<P>"没想到吧~~~"</P>

蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

CNB
<P>RAORAO微笑着对老雨说:“公子,我们又见面了,”而这时的老雨已经不知道说什么好了,虎口脱身的惊喜加上又遇救命恩人的惊奇,已经让他说不出话来。还是RAORAO镇静,似乎习惯了救助老雨,她很冷静地说:“公子,此地不宜久留,我们还是快些离开吧!”老雨只有不住地“好好好”。</P>
<P>两个人乔装改扮,经过一个小镇,刚刚经历过大惊大险的老雨此时想好好体会一下人间的繁华。突然,他看到一家小晨饼店,急不可耐地跑了进去,急问店家有没有老婆饼,店家还没回答,他已经看到了柜台上整齐摆放的老婆饼,好象比看到美女更让他心动,当刚回过神的RAORAO跟进店里时,他已吃了整整二十个。</P>
<P>饼店的掌柜小晨说:“我开饼店二十几年,还没见过这么爱吃老婆饼的!”RAORAO用充满慈爱的目光注视着狼吞虎咽的老雨……</P>

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>老雨狼吞虎咽吃了20个饼 突然感觉口渴  </P>
<P>便问掌柜小晨要水喝  </P>
<P>“你还想喝水   到了死还想喝水  知道么  刚才那饼里我已经下了毒啦  十步断肠散  乖乖得听我的话吧”</P>
<P>“你想我做什么  RAORAO了?”  </P>
<P>背后传来RAORAO的哭声   “雨公子  快找机会跑走啊  他们是江湖上最恶毒的十毒教  什么酷刑都会给你下的..........”</P>
<P>话还没说完  RAORAO已经被倒拖着头发拉进了后院</P>
<P>“你们不要伤害RAORAO  她跟我没有什么关系 说吧  要我干什么?”</P>
<P>老雨知道对方现在还没杀他  那肯定自己不会死  不会死的代价是帮人家做事</P>
<P>“我们要你一样东西 菊花宝典  我相信应该现在在你身上吧  乖乖拿出来吧  然后自费武工  ”小晨憋着尿一口气说完这段话然后跑毛厕去咯</P>
<P>老雨下意识得摸了下内裤  糟糕  怎么不见了  丢哪了 我的秘籍丢哪咯???</P>
<P>最近没做那事啊???  连上厕所都是去的包厢  丢哪咯???  完了  完了  交出了宝典还能保命  现在东西丢了</P>
<P>怎么办?????????????????????????</P>
.........................
PS  十步断肠散 十毒教王牌毒药  中毒者身体出现任何大的举动 都会全身爆破而死  尤其是不能放屁  

CNB
<P>就在老雨纳闷的时候,蓝蓝又出现了,</P>
<P>"老雨,我来了.....快,这是我独门炼制的解毒丹,快吃吧...."</P>
<P>"恩,蓝蓝,快,快,快去就RAORAO咯......再不去就迟了...."</P>
<P>"好的,我去也...."一眨眼,蓝蓝就消失了咯......</P>
<P>话说这边RAORAO被拉进了后院的一间房,</P>
<P>而这时,小晨也正朝这间房走来,蓝蓝躲在暗处观察了这整个的一切,</P>
<P>终于,他要出手了,只见蓝蓝趁小晨不备一记闷棍打的小晨头昏眼花,</P>
<P>再一记下去,小晨倒了下去......</P>
<P>于是,蓝蓝赶紧冲进房门,救出了RAORAO.....</P>
<P>"蓝蓝,谢谢你救了我,老雨呢?"</P>
<P>蓝蓝无语了........................</P>

CNB
<P>插曲</P>
<P>话说RAORAO被一伙歹人拖到后院,自幼习武的她根本不把这几个人放在眼里,她只是想知道这伙人究竟在为谁卖命,但是表面上,她还是装作非常惊慌的样子。</P>
<P>房里的烛火一闪一闪的,印出一个坐在角落的背影,RAORAO知道这个应该就是背后主谋了,她故意用略带颤抖的声音说到:“这位大人,你行行好,放小女子一条生路吧”。</P>
<P>这个背影还没转过身,只是淡淡地说了一句:“他为什么不放过我?”</P>
<P>正当RAORAO琢磨这个人的身份时,饼店的小晨掌柜进来了,他对这个背影说到:大人,我已经通知了尊夫人,您平安回来了”,背影恩了一声不再说话,这时,RAORAO突然看到小晨掌柜脸上有一个淡淡的口红印,她知道该怎么做了。</P>