国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[原创]浅析阿德和罗尼的价值和地位——由阿德和罗尼的转会纠葛说开去 [复制链接]

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>雷科巴真可怜!希望他的伤能在最短时间内康复!保佑!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
<P>有道理,有见地</P>[em06][em06][em06]
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

蓝黑联盟驻cn大使

CNB
对于雷科巴这一点我与楼主有不同的看法。我觉得是曼齐尼个人的问题才造成雷科巴才华被埋没的。
月儿弯弯我在想国米,太阳高照我在睡觉。爱如潮水,心如刀割,没有最爱,只有国米! 一个极端反AV球迷的个性的签名

CNB
倒,雷克巴上不了场真的怪不得别人,真的,毕竟国米那几大前锋,个个都比他好使,可能在某些人眼里,雷的才华天下无双,但,前锋需要的是进球,稳定的进球!!!!
爱需要理由吗?需要吗?不需要吗?显然不需要!!!

Prima Squadra

**答应我,我们一起去流浪

CNB
<P>终于有人在这里说话了</P><P>雷科巴终究不是一个神,甚至只是一个凡人而已</P>
[glow=255,red,2]我只有一个心愿:那就是做一只永远流浪的笨熊[/glow]我笨善良

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
<P>不过雷科巴确实没有得到多少证明自己的机会,库迫时的冠军杯米兰德比是他陨落的标志,之后他的不稳定得到了所有人的认定,可惜!</P>
罗比

(U10)Pulcini

国际米兰主力右后卫

CNB
坎比我记得在皇马是主力啊
国际米兰,加油干吧!

梅亚扎门卫

CNB
这种无聊的猜测只有无聊的中国记者才写的出
第一个登上太空的地球人加加林是这样描述的: 浩瀚的宇宙是黑色的,我们的家园是蓝色的。 黑色与蓝色交融在一起,上帝一定是国际米兰的球迷!!

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
<P>对R20的评论不客观,如果R20威胁到啊德的话,你能解释小马吗?小马不也竞争出来了吗?现在小马在队中的地位并不比V32和啊德差</P><P>R20不能出头已经是多任教练的现象了,只因为他踢球很华丽,因此我们中很多人喜欢他,就像曼联的小小罗</P>
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
     惊见好文,顶的晚了,罪过罪过。
  首先,阿德的转会传闻,我认为是皇马的一些大报记者但是小报素质的家伙们写的yy文章,我看不出这转会任何成行的可能性。
  再者,我认为这种传闻即使有点风,但是在主席先生的劝诱,加上阿德必将恢复的状态下,应该会烟消云散
  最后,我提出自己的观点,也许大家接受不了:如果我们这个赛季没点拿的出手的东西,用阿德交换R9的可能不大,但是我们恐怕危险留的住阿德,也许换来的只是一些卢布,或者市场金元
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大