国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑的血001

[公告]巴蒂Goal成为永存回忆 战神巴蒂正式宣布挂靴 [复制链接]

CNB
我  永远的偶像                  
沉默是无法掩饰的失落...

(U13)Esordienti

极端右翼分子

CNB
<P>如果我们当初有他就好了</P><P>永别了,来中国中超养老吧</P>
http://ip.ipwind.cn/msn.png?style=9

CNB
<P>巴蒂,没有人能够代替的战神!</P><P>青春总会逝去,战神永远铭刻在我的心中!!!</P>
G-batistuta

CNB
永远的"战神",我们永远怀念你!!!

(U10)Pulcini

梅亚扎上空的鹰

CNB
<P>回忆,一切都只是个回忆~别说了,伤心啊 ~~555~~~~</P>
我的心是蓝黑的,因为我的学习好,吃的蓝黑墨水多,我的衣服是蓝黑的,因为我家穷,只能穿颜色暗点的衣服来防止弄脏,浪费水来洗衣服。555~~~~ 我生来就是拥有蓝黑血统的人,因为我出生在清晨,那时天是蓝黑色的。我爱你,国米!555~~~

(U14)Giovanissimi

Inter股市首席操盘手

CNB
<P>3 p; t. h5 g) w) x  C9 V
<P>/ r+ [& ]7 p" I8 U, {5 m
<P>不得不说巴蒂斯图塔的退役是国际足坛和阿根廷足坛的一大损失,多年以后,我想我会对我的孩子讲述他的故事。请不要忘记了,曾经有一位完美的战神,叫巴蒂斯图塔!!</P>. w" B, M7 x' R& ~
<P>我想起巴蒂,脑中首先浮现出的是他进球后狂喜地跑向角旗,如武士执戟般手扶旗杆,昂首挺胸,意气风发的样子,想起他98到99赛季4:0狂扫AC,在上演帽子戏法后双手作机枪扫射的样子。那么纯粹的喜悦,那么清澈的骄傲,那么热情的狂放。他是一名绝对的射手。他有属于巴蒂斯图塔自己的豪气和强烈的射门欲望,所以有了那么多的“Batigoal”,甚至有了他自己的“巴蒂区域”,所以他一次又一次地获得了意甲金靴奖。在佛罗伦萨,他是理所当然的王者。他之于佛罗伦萨的意义有如乔丹之于芝加哥公牛。多年来佛队的成绩与他的状态好坏密切相关,他所起的作用简直堪与半支球队相比。在罗马,他是罗马的战神,在加盟的第一个赛季就以球队头号射手的身份圆了罗马20年来的冠军梦。虽然在国际米兰的时日不多,但仅仅是听到他转会国际米兰的消息,也曾经掀起我心中的阵阵涟漪。</P>
" b: f# w/ u2 h/ s0 t- U<P>这就是巴蒂,一个振臂欢呼,发明角球杆庆祝法的战神,一个视进球如草芥的狮子王,一个影响了一代人的阿根廷9号,一个不知疲倦追梦的人。从潘帕斯草原到阿尔卑斯山脉,从纽维尔斯到国际米兰,我祝巴蒂好运,愿“战神传说”永远让球迷记忆。至少让我永远记忆!</P>7 d$ ]; [3 T$ ?

# }5 d; P# O+ F$ w; g
北冥有鱼,其名为鲲,鲲之大,不知其几千里也,化身为鸟,其名为鹏,鹏之背,不之其几千里也,怒而飞,其翼若垂天之云!

(U12)Esordienti

眼泪~!

CNB
<P>战神~永远的战神!</P><P>我们永远不会忘记你的点点滴滴!</P>
@INTER@ 偶要QLP~!

Nuovo

AC的克星

CNB
永远deLOVE

Nuovo

AC的克星

CNB
<P>永远爱Batistuta</P>

Nuovo

AC的克星

CNB
永远永远永远永远的爱