国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hcj198147

[原创]国米阵容之我见——前锋篇 [复制链接]

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
  众所周知,飘飘是C9的忠实球迷,所以我的观点未免显得有点主观。
  但是我还是说上两句:
  第一,C9不要卖。
  关于这点,首先在于我们很难找到一个能够使用,另外又甘心情愿的沉默于替补席上的射手——今年利物浦的前锋风波可以看出,没有足够的球员储备是多么可怕,况且国际米兰的伤病问题一直是困扰球会的一个大问题。
  所以,真的如果留下R20,放走C9,你告诉我,我们留下这么一个一年在伤病名单里呆三个月,还天天闹脾气不愿意打替补的球员,却让他胜任替补前锋的角色,这是不是似乎有点一厢情愿了?
  再者,C9的出售,与R20的出售是不同的;前者必须接受转会降薪,这显然是比较难以达成三赢局面的一种,冬季的风波就说明了这一点;另一方面,这个时候出售他卖不了多少钱,也没有什么实际意义。
  而R20就不同,400万年薪,加上一笔不菲的转会费,至少在建队层面对国际米兰的帮助是很大的,况且他的离开可以减少队内的矛盾——我到觉得你所说的那些话对他而言更合适,他留下只会埋没才华,他离开才是更对得起足球!
  说实话,大多数人建议清洗C9,原因是年薪高昂;事实上相比起R20,他的年薪又能算什么呢?

第二,关于bobo
  我认为,卖走bobo不能单纯从竞技角度考虑。
  bobo的问题不同于r20和c9,bobo在俱乐部的这么些年里,一直保持了充足的进球,这些进球可以视为他对俱乐部的太多付出——在一个30岁的尴尬年龄就将他清洗,一方面你无法保证他不会焕发事业的第二春,另一方面你会相当程度的影响国际米兰的人气的形象。
  这样太过于残酷,对于国际米兰这样一个注重市场影响力的俱乐部来说,这样卸磨杀驴的做法,是很难接受的——我认为对bobo而言,更重要的是降薪,而非清洗。

上述是我的个人思路,希望大家批评指教
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U16)Allievi

~!@#$%^&*()_

CNB
我认为卖R20,留C9是最明智的。
你说被火烧过才能出现凤凰,逆风的方向更适合飞翔!!

(U11)Pulcini

国米守护者

CNB
<P>首先BOBO是V32,其次,又是一个R20的粉丝。R20又不是没有打过左前卫,但效果好吗?你也说了只不过是偶尔有闪光</P><P>另外我不得不说的是,R20和小罗绝对有差距的,不承认的,可以去别的足球论坛发下投票,在我们这个论坛没代表性,这里太多R20的球迷了</P>
资深的国际球迷,从看球起就是。 算算也有10年了

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieri8108</I>在2005-3-14 18:15:29的发言:</B>

<P>第一次SF</P>
<P>楼主下了不少工夫</P>
<P>不过R20的才华能和小罗比?显然有点自家人好的味道!</P></DIV>

小罗的才华能和Chino比
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???