国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rudyxue

当队歌在《天下足球》中响起 [复制链接]

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
<P>感谢推举,非常感谢!</P>

CNB
<P>听了真让人兴奋啊</P><P>太感动了</P>

CNB
又一次听到这歌声,突然有了一个想法,把队歌做成mid格式,然后放到手机里作为手机铃声,只是不知道我的手机能不能达到这样的效果。。。。
Recoba Forever !

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>砂之船</I>在2005-3-15 20:21:02的发言:</B>

开始是萨队,两段的独唱分别是卡纳瓦罗和雷科巴。</DIV>

这两位 一个已经走了 一个快走了 据说
。。。。。。。汗~~~~~
有个嗓子有点沙哑的 是谁啊
我爱ROCKETS MILAN 永远支持CHINA YAO!!!

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<P>蛮好听的,感觉更象流行歌曲,不如AV、38的队歌那么大气~</P>
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>有炒做的成分!!</P><P>很值得怀疑!!</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>真他妈的好听啊.......</P><P>激动不已...</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U11)Pulcini

斯卡皮尼

CNB
歌词我已经修改过了,发到了蓝黑学院里,请大家下载
像深夜一样沉静的黑色穿透我的眼睛!
像海洋一样宽博的蓝色直达我的心灵!

(U11)Pulcini

国米助理

CNB
对照录像抄下歌词,在一场重要的比赛之前,为国际加油(画面不够清晰,可能有错误的地方)
你可知道  为了一个进球  我愿意付出我的生命
因为我要让他知道  这是一场没有终场的比赛
我有一个梦想  从那看台的上下  传来九十分钟的歌声  那是我们为进球而高歌
蓝黑军团  我们会在这里  蓝黑军团  我们和你一样疯狂
蓝黑军团  不要让我们痛苦  但是  让我们一起胜利
爱他  热爱疯狂的国际米兰  这是一种无止境的快乐  贯穿我的一生
我爱疯狂的国际米兰  为他而生  为了那段历史而生
不论用尽一生 还是仅仅一场比赛  我爱疯狂的国际米兰
不论艳阳高照  还是狂风暴雨  我都会继续我的  
我的心中永远只有  这种颜色
蓝黑军团  我会继续追随  蓝黑军团  是我永远的希望  蓝黑军团  是我生命中  不可缺少的色彩
爱他  热爱疯狂的国际米兰  这是一种无止境的快乐  贯穿我的一生
热爱疯狂的国际米兰  追随他  不论主场还是客场  不论用尽一生  还是仅仅一场比赛  我爱疯狂的国际米兰
球场上  有一个新的冠军  他在这样的歌声中射门
加油  永远不要退缩  爱他  爱他  热爱疯狂的国际米兰  这是一种无止境的快乐  贯穿我的一生
热爱疯狂的国际米兰   热爱疯狂的国际米兰    爱他
决不放弃,总有一天我们是冠军

(U12)Esordienti

海上精灵

CNB
听着这样优美的旋律,任何烦恼都会飘走,太好听了
一等:什么?明天要考高数??    超等:什么?下节课要考高数??    仙等:什么?刚才考的是高数??    佛等:什么?我们学过高数??    天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗??